Среда, 18 июля 2018 18+

Снурницын, убивший 6 лет назад четырех человек, предстанет перед судом 5 февраля в Югре

Опубликовано: 22 января 2018, 15:37 | Служба новостей "ЮграPRO"

Суд Югры начал рассмотрение уголовного дела в отношении Снурницына Г.И., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного несколькими пунктами статьи 105 УК РФ — в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, двух и более лиц, малолетнего, совершенного общеопасным способом.

Согласно материалам дела, подозреваемый на почве ревности к своей сожительнице, которая хотела прекратить с ним отношения, решил лишить её жизни, путем поджога ее дома. В доме, кроме женщины проживали её малолетний сын, малолетняя сестра и мать. Поджигатель знал, что в доме имеется один вход, а окна оборудованы наружными металлическими решетками.

Снурницын приготовил полимерную емкость, которую наполнил легковоспламеняющейся горючей жидкостью. Ночью 3 сентября 2011 года Снурницын поместил емкость около входа в дом, где в это время находились потерпевшие и поджег её. Дом загорелся, а потерпевшие не смогли покинуть жилище и спастись.

«Потерпевшие, находившиеся в доме, отравились окисью углерода (угарным газом) и погибли на месте происшествия. Указанные события произошли в Сургуте», — сообщили в пресс-службе суда ХМАО.

На данный момент подсудимый Снурницын заключен под стражу. Следующее судебное заседание назначено на 5 февраля 2018 года.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑