Суббота, 24 февраля 2018 12+

Кандидат в президенты Грудинин возложил цветы к мавзолею Ленина (Видео)

Опубликовано: 22 января 2018, 12:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

21 января, в 94-ю годовщину со дня смерти В.И. Ленина, коммунисты, сторонники партии и представители левых сил возложили цветы к Мавзолею Вождя мирового пролетариата.

По окончании церемонии перед журналистами выступили лидер КПРФ и народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов и кандидат в Президенты Российской Федерации П.Н. Грудинин, сообщает пресс-служба ЦК КПРФ.

Народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин напомнил, что является директором совхоза имени Ленина. «10 ноября 2018 года исполняется 100 лет со дня основания нашего хозяйства, — рассказал Павел Николаевич. – И оно обязано своим появлением Владимиру Ильичу Ленину. Он ехал из Кремля в Горки, остановился и объяснил крестьянам, что лучше работать коммуной. После этого возник хутор Ленина, а впоследствии совхоз имени Ленина. И мы своим трудом доказываем, что ленинские идеи позволяют людям развиваться, получать бесплатное образование, пользоваться бесплатным здравоохранением».

«10 лет назад, в 2008 году, — продолжил П.Н. Грудинин, — мы поставили еще один памятник человеку, именем которого назван наш совхоз. И не секунды не жалеем о том, что не переименовали хозяйство. Хотя от власти поступало очень много предложений о его переименовании».

«Те идеи, — отметил Павел Николаевич, — которые выдвигал Владимир Ильич Ленин, ради которых погибло очень много наших соотечественников, захватили весь мир. Сегодня самая цитируемая, самая переводимая литература, кроме Библии, это труды Ленина. Махатма Ганди назвал Владимира Ильича титаном мысли. И мы и через сто, и через двести лет будем работать на земле по его заветам и делать наше общество справедливым».

«Мы у себя в хозяйстве никогда не отходили от идей Ленина, — рассказал народный кандидат. — Бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, помощь старикам и детям – это все ленинские идеи. В 1920 году в Россию приехал английский писатель-фантаст Герберт Уэллс. Когда он вышел от Ленина, то назвал его кремлевским мечтателем. Но через 14 лет, когда Уэллс приехал вновь, он убедился, что всеобщее образование, индустриализация и другие идеи Ленина были реализованы».

«Сейчас опять актуальны ленинские лозунги «Вся власть Советам!», «Миру – мир!», «Заводы – рабочим!», «Земля – крестьянам!». Через 100 лет их вновь выдвигает Компартия Российской Федерации», — подчеркнул в завершение П.Н. Грудинин.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    но что испугалась действующая власть? скоро все вернем народу!

    • Страх потеряли:

      Грудинина уже «мочат» федеральные телеканалы и «независимые эксперты»….
      Такоеощушение, что Грудинина испугались сильнее, чем Навального..

  2. Язычникам.:

    Дык чооо… Мавзолей сохраним , а храмы разрушим. До основанья….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑