Суббота, 24 февраля 2018 12+

«Югорский промышленный холдинг «ЛВЛ-Югра» 95 % продукции отправляет на экспорт

Опубликовано: 20 января 2018, 21:47 | Служба новостей "ЮграPRO"

«Югорский промышленный холдинг «ЛВЛ-Югра», выпускающий клеешпонированный брус, 95 процентов продукции отправляет на экспорт  — в страны Европы, Китай, Сирию и Австралию.

В 2017 году предприятие резко увеличило производительность, изготовив 20 тысяч кубометров продукции. В 2018 году предприятие планирует выпустить 35 тысяч кубов продукции.

«Округ входит в пятерку регионов РФ по обеспечению лесосырьевыми ресурсами, уровень запасов  высокий. 92 процента территории – лесные массивы. Программа продвижения лесопромышленного комплекса Югры включает в себя меры по повышению инвестиционной привлекательности, продвижения продукции глубокой переработки на внутреннем и внешнем рынках предприятие совершило настоящий скачек, увеличив за три года объем экспорта с 4,9 до 16 кубических метров. Сейчас на заводе трудятся 170 человек. В планах увеличить это количество до 220 работников. К 2021 году комплекс намерен стать крупнейшей экспортноориентированной организацией в УрФО», –  заявила губернатор Югры Наталья Комарова.

Рубрики: Нягань, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Всё за кордон!:

    92% лесных массивов в ХМАО? А где же тогда у нас болота , озёра, реки?трубопроводы ,ЛЭП , профили, да свалки наконец? 95% продукции гонят на экспорт, и гордятся тем. При остром дефиците жилья , качественный и экологичный строительный материал в своей стране не находит спроса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑