Понедельник, 23 июля 2018 18+

В Югре пьяный мужчина случайно убил 5-месячную девочку

Опубликовано: 19 января 2018, 11:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сообщение о смерти 5-месячного ребенка поступило в правоохранительные органы Урая в конце декабря 2017 года. Следственный комитет провел проверку, по результатам которой возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, женщина с 5-месячной дочерью пришла в квартиру к другу, где помимо него находились еще двое знакомых — мужчина и женщина. Компания до позднего вечера распивала спиртное. Около 2 часов мама передала ребенка знакомым, которые легли спать на диван, а сама ушла в другую комнату. Вернувшись через некоторое время, она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни.

Экспертиза показала, что смерть младенца наступила в результате асфиксии. По версии следствия, мужчина, рядом с которым спал ребенок, по неосторожности во сне перекрыл ему дыхательные пути.

Отметим, что как мама ребенка, так и двое ее знакомых, с которыми в тот день она совместно распивала спиртное, ранее неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

622
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    На маму этого ребёнка тоже нужно завадить уголовное дело. Зачем рожают если так относятся к детям. Для неё выпивка дороже собственных детей.

  2. Мир пишет:

    Вот твари,и эта алкашка конченная ,гореть вам в аду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑