Вторник, 24 апреля 2018 12+

Причины ДТП, в котором погиб начальник ОБЭП по г. Пыть-Яху майор Евгений Яковлев, будут выяснять сотрудники СК

Опубликовано: 15 января 2018, 11:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сотрудники Нефтеюганского межрайонного следственного отдела устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб сотрудник полиции. Стоит сказать, уже возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ, а именно, «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Напомним, 14 января около 7 часов на 723 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района произошло столкновение автомобиля марки «Nissan X-TRAIL» с автомобилем марки «Freightliner Century», двигавшегося во встречном направлении.

За рулем автомобиля «Nissan X-TRAIL» находился сотрудник ОМВД России по г. Пыть-Ях, который следовал к месту службы в г.Пыть-Ях из г.Нефтеюганска. В результате столкновения он получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Водитель «Freightliner Century» не пострадал. Об этом информагентство «ЮграPRO» сообщало ранее в материале «Молния! Начальник ОБЭП по г. Пыть-Яху ХМАО майор Евгений Яковлев погиб в ДТП сегодня утром».

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

757
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑