Пятница, 22 июня 2018 12+

В Югре пьяный водитель выстрелил из сигнальной ракетницы в сотрудника ДПС

Опубликовано: 12 января 2018, 16:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске в сотрудника полиции пьяный водитель выстрелил из сигнальной ракетницы.

Сегодня ночью в Нефтеюганске произошло ЧП. Около дома №7 в 10 микрорайоне сотрудники ДПС остановили автомобиль «Иран Самант» под управление 48-летнего мужчины. Предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение водитель не смог, так как оставил их дома.

Когда «гаишник» составлял административный материал в отношении нарушителя, мужчина неожиданно достал из внутреннего кармана верхней одежды охотничью сигнальную ракетницу и выстрелил в инспектора. Сотрудник полиции получил ушиб и термический ожог левого плеча.

В отношении нарушителя незамедлительно применили физическую силу и спецсредства. Кстати, задержанный был пьян.

На данный момент в полиции Нефтеюганска назначено проведение служебной проверки. Материал будет передан в следственные органы. Теперь неадекватному водителю грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ульяна пишет:

    Ибо нефиг приставать к водителям!!!)))

  2. водитель пишет:

    Им повезло что из ракетницы стрелял, а ведь мог и из чего посерьезней. Если честно, достали уже эти шмоны на дорогах. Из-за них и на работу опаздывают, и нервы постоянно треплют. Ну сами подумайте!!! Едешь с работы, уставший в хлам , и видишь добрых молодцев с автоматами, овчарками, обвешанных всякими приспособами и понимаешь, что теплая постелька осталась в мечтах. Потому-что если тебя не остановят, то создадут пробку, и домой ты попадешь попозже.Ну вот как-то так.

  3. игорь. пишет:

    Он просто решил что путин уволил слишком мало гаишников))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑