Вторник, 19 июня 2018 12+

Новые подробности зверского убийства в окружном центре Югры. Убийца казака скрывается за пределами нефтяного региона

Опубликовано: 12 января 2018, 9:32 | Служба новостей "ЮграPRO"

Следственный комитет Югры расследует уголовное дело по факту убийства 41-летнего жителя Ханты-Мансийска.

17 декабря в здании учреждения культуры, расположенном по адресу ул. Гагарина, д.10, г. Ханты-Мансийска, состоялось мероприятие для представителей казачьего сообщества.

После мероприятия некоторые участники решили отметить прошедшее собрание и до вечера распивали спиртное. Один из мужчин не вернулся домой. В течение нескольких дней родственники пропавшего и другие казаки самостоятельно пытались его разыскать, после чего обратились в полицию.

«В ходе осмотра помещения, где проходило мероприятие, были обнаружены замытые следы крови. В этот же день Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Незамедлительно в органы внутренних дел было направлено поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий, установлении лица, совершившего преступление, и его задержании», — сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Фрагменты тела потерпевшего были обнаружены 25 декабря в сугробе, недалеко от здания, где было совершено убийство.

По данным следствия, к совершению преступления причастен 40-летний Рудоб Мухторов, который работал охранником, принимаются меры к его задержанию. Стало известно, что убийца находится за пределами округа.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1432
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наблюдатель пишет:

    «24 декабря во время осмотра помещения, где проходило мероприятие, были обнаружены замытые следы крови. А на следующий день фрагменты тела 41-летнего пропавшего мужчины были обнаружены в сугробе, недалеко от здания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство)», — пояснила А.Никифорова.

    Она отметила, что в совершении убийства подозревается 40-летний охранник культурного учреждения Рудоб Мухторов, который 17 декабря также вступил в ряды казаков.

  2. ОБА-НА!!! пишет:

    а казачок-то ЗАСЛАННЫЙ !!! таким не место в казачестве!!! Как не разглядели-то монстра???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑