Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Антимонопольная служба Югры поставила под сомнение законность аукциона Нижневартовской городской больницы

Опубликовано: 11 января 2018, 15:03 | Служба новостей ЮграPRO

В Арбитражный суд ХМАО поступило исковое заявление Управления Федеральной антимонопольной службы по Югре к Нижневартовской городской больнице о признании недействительным открытого аукциона в электронном виде по проведению гистологических исследований биопсийного материала и материала, полученного при вмешательствах на 2018 год для нужд больницы и договора, заключённого по его итогам. Одновременно истцом заявлено ходатайство о принятии обеспечительных мер в виде приостановления исполнения договора до вступления решения суда по настоящему делу в законную силу.

Основанием для обращения послужила жалоба, полученная Управлением ФАС в октябре 2017 от ООО «Частная поликлиника «Лаборатория гистологии и цитологии» на действия Нижневартовской городской больницы при проведении вышеупомянутого аукциона.

Однако жалобу пришлось возвратить адресату по причине отсутствия у антимонопольного органа полномочий на её рассмотрение. Вместе с тем, в ходе анализа информации, содержащейся в жалобе, антимонопольным органом установлено, что в закупочной документации допущен ряд существенных нарушений. Учитывая это сотрудники антимонопольной службы обратились в суд.

Судебное заседание назначено на 22 января, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Югры.

Рубрики: Нижневартовск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑