Пятница, 20 июля 2018 18+

Руководитель пресс-центра ОКБ Ханты-Мансийска Кутафина скрывает состояние пешехода, сбитого автомобилем сегодня в столице Югры

Опубликовано: 9 января 2018, 16:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в центре столицы Югры на улице Чехова 44-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» сбил 57-летнего мужчину.

Вероятно, за рулем Форда находился человек, который входит в круг неприкасаемых Ханты-Мансийска – информации об этом ДТП нет на сайте управления МВД РФ по Югре, а сотрудникам пресс-центра ОКБ Ханты-Мансийска, видимо, дано распоряжение не комментировать состояние здоровья пострадавшего пешехода. Очевидец автокатастрофы написал в социальной сети, что пострадавшего унесли на носилках.

«Сегодня около 12 часов на улице Чехова в районе дома номер 77 водитель, мужчина 1973 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина 1960 года рождения получил травмы», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» исполняющий обязанности руководителя пресс-службы управления МВД РФ по Югре Андрей Воронцов.

Руководитель пресс-центра Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска Ирина Кутафина отказалась предоставить информацию о состоянии пострадавшего в ДТП сегодня на улице Чехова.

В материале использовано фото из группы «Типичный Ханты-Мансийск» социальной сети ВКонтакте.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1358
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Ирине сказали не давать информацию а то уволят пусть комментирует глав врач

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑