Суббота, 21 апреля 2018 12+

Ежегодно в Югре около 120 человек умирают от отравления алкоголем

Опубликовано: 5 января 2018, 13:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

В связи с отравлением технической жидкостью в Сургуте и Сургутском районе проводятся внеплановые проверки с целью выявления попавших под подозрение стеклоомывателей.

В «Центре гигиены и эпидемиологии в ХМАО – Югре в городе Сургуте и Сургутском районе» зарегистрировано экстренное извещение о случае отравления химического происхождения. В этой связи сотрудники регионального Роспотребнадзора вышли на внеплановый надзор торговых объектов, реализующих технические жидкости, попавшие под подозрение правоохранительных органов.

Отметим, ежегодно в Югре регистрируется 110 — 118 случаев отравлений алкоголем со смертельным исходом, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора ХМАО.

Рубрики: Общество, Сургут, Сургутский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Печаль:

    надо запретить хотя бы на уровне Округа производство , ввоз , продажу Спиртосодержащих жидкостей плана » Боярышника ,» Троярышника» или жидкости для мытья ванн итп с содержанием спирта более 20 градусов !!!! Проводить анонимные опросы по продаже нелегальной продукции из под «полы» , или продажа алкоголя в неурочное время или лучше назначить существенную премию в размере от 5000 р и более для граждан указавших точки продажи , точки хранения или подпольного цеха по розливу фальсификата и прочей суррогатной жидкости в пределах Округа !!!! Сдай выродка спаси Россию !!!!!

  2. 4APK.RU:

    ___123___Ежегодно в Югре около 120 человек умирают от отравления алкоголем | ЮГРАПРО___123___

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑