Четверг, 19 июля 2018 18+

Следственный комитет Югры разыскивает свидетелей ДТП, унесшего жизни 10 человек

Опубликовано: 4 января 2018, 14:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ХМАО продолжается расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором трагически погибли 10 человек.

Следственными органами СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре продолжается расследование уголовного дела по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц«.

Как уже сообщалось ранее, 3 января на 159 километре автодороги «Ханты-Мансийск- Нягань» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей «Renault Duster» и «Mazda 6». В результате аварии погибло 10 человек, в том числе четверо детей.

По указанию руководителя следственного управления Анвара Ахмедзянова уголовное дело принято к производству следователями отдела по расследованию особо важных дел. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, следователи и следователи-криминалисты продолжают работу на месте происшествия.

Так, для того, чтобы получить дополнительные данные об обстоятельствах ДТП и восстановления объективной картины произошедшего, следствие обращается к лицам, ставшим очевидцами аварии: убедительная просьба, позвонить на телефон дежурной службы следственного управления 8-950-502-74-52. Кроме этого, если у вас имеется запись с видеорегистратора, зафиксировавшая момент ДТП, либо место происшествия в первые минуты после аварии, также просим позвонить на круглосуточный телефон дежурной службы следственного управления: 8-950-502-74-52.

Рубрики: Общество, Октябрьский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4382
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Спаси и сохрани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑