Среда, 19 сентября 2018 18+

Страшное ДТП в Югре! На автодороге Ханты-Мансийск – Нягань столкнулись 2 легковушки. Погибло 10 человек, из них 4 ребенка

Опубликовано: 3 января 2018, 19:15 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня вечером на автомобильной дороге Ханты-Мансийск – Нягань на 158 километре лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля, погибло 10 человек, в том числе 4 ребенка. В ликвидации последствий аварии участвуют более 50 человек и свыше 10 единиц техники. В настоящее время движение на автодороге временно ограничено.

Тела погибших доставлены в Нягань — ближайший крупный город Ханты-Мансийского автономного округа. Известно, что в одной из машин находились две семьи — жители Сургута, в другой — ямальцы из Пуровского района.

«В 16:37 на автомобильной дороге Ханты-Мансийск – Нягань на 158 километре лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля, оперативная группа МЧС выехала на место ДТП, информации о погибших и пострадавших пока нет. В ликвидации последствий аварии участвуют более 50 человек и свыше 10 единиц техники. В настоящее время движение на автодороге временно ограничено.», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы главного управления МЧС Р Ф по Югре Вадим Симоненко.

Ситуацию по ДТП прокомментировал и.о руководителя пресс-службы управления МВД  РФ по Югре Андрей Воронцов.

«Сегодня в Октябрьском районе около 16:30 часов  на 159 км автодороги «Ханты-Мансийск — Нягань» произошло столкновение 2 автомобилей: «Renault DUSTER» и «Mazda 6». По предварительным данным в результате ДТП погибли 10 человек ,из них: 6 взрослых и 4 ребенка. В настоящее время сотрудники полиции работают на месте ДТП, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Также на месте развернут межведомственный оперативный штаб по ликвидации последствий произошедшего. Тела погибших доставлены в Нягань — ближайший крупный город, », — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Андрей Воронцов.

Рубрики: Нягань, Происшествия, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

28073
Просмотры:
86
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана пишет:

    Пресловутый человеческий фактор!!! Это получается,что все погибли??? Дети!!! За чтооооооо????

  2. Наталья пишет:

    Боже,какой ужас(((Сижу и плачу(((Спаси помоги Господи от лихачества виновников(((

  3. МЕСТный пишет:

    А ведь только кто то один виновен!!!…

    А украл жизнь еще у девятерых!!!….

    И ведь у 4-х ни в чем неповинных детей забрал жизнь!!!…

  4. Стас пишет:

    Грех, то какой.

  5. Акимка пишет:

    Моя дочь с зятем ехали через полчаса по этой трассе и видели эти машины. Бог отвел от какого то лихача. Не дай Бог ни кому такого горя. Родным и близким сил все это перенести и искренние соболезнования.

  6. Ирина пишет:

    Мой одноклассник с детками,я в ужасе,не верю

  7. Светлана пишет:

    Машины в пробке стоят уже более пяти часов. Кто то после операции едет, у кого то бензина только- только до Талинки, с детьми маленькими, а кто им поможет??? Авария страшная, детей и взрослых жалко, но о живых тоже думать надо. Где органы власти ХМАО, почему все так долго, могли бы хоть горячий чай организовать…

  8. Светлана пишет:

    Не о чае, а о живых людях. Которые там все это переживают

  9. Иван пишет:

    Сон и отдых на дороге. Люди помните о близких. Соболезнованую всем близким людям

  10. Аля пишет:

    Ужасная трагедия! Но сейчас там страдают тоже люди с детьми. Без воды, еды и не каждому ребенку можно объяснить в чем причина. Водители экономят топливо, люди мерзнут!

  11. Стас пишет:

    Руководитель управления Анвар Ахмедзянов выехали на место дорожно-транспортного происшествия,

  12. Ольга пишет:

    Мои родители с тремя детьми тоже в этой пробке стоят, телефон не ловит, и мы не знаем возобновили движение или нет, в последний раз на связь выходили они 2 часа назад

  13. ольга пишет:

    моя сестра с племянниками! rip

  14. Елена пишет:

    Как всегда не совсем достоверная информация!!!

  15. Антонина пишет:

    Ужас, кто решил быстрее приехать домой, приехал((((

  16. Юлия пишет:

    Мы тоже стояли в этой пробке 3 часа , а кто -то 6 часов . Пишут погибших вывезли в Нягань , да ничего подобного в 1 час ночи начали машины пропускать через 8ч. 30 мин. После аварии, а погибшие лежали на обочине трассы прикрытые.

  17. ЛЮБОВЬ пишет:

    На все божья воля без него ше обошлось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑