Воскресенье, 17 июня 2018 12+

Три представителя ХМАО вышли в финал Конкурса «Лидеры России»

Опубликовано: 22 декабря 2017, 11:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

20 декабря объявлены результаты полуфинала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Уральском федеральном округе. Участники могут ознакомиться с результатами в своих личных кабинетах на сайте конкурса. От Югры вышли в финал три конкурсанта, среди них: Тимур Агадуллин из Когалыма, Артур Гафиятуллин из Радужного и Алексей Степанов из Ханты-Мансийска.

Стоит сказать, в финал конкурса «Лидеры России» вышли 30 управленцев из УрФО, которые показали лучшие результаты в оценочных мероприятиях полуфинала. Победители получили приглашение на финальный этап, который состоится в феврале 2018 года.

Из 30 уральских финалистов Свердловскую область представляют 14 человек, Челябинскую область – 6, Тюменскую область – 6, Ханты-Мансийский автономный округ – 3 и Ямало-Ненецкий автономный округ – 1 представитель.

Заметим, что еще несколько человек от УрФО смогут пройти в финал по федеральному рейтингу, когда станут известны итоги полуфиналов во всех 8 федеральных округах страны.

В ближайшие дни будут определены финалисты из Сибирского, Южного, Северо-Кавказского и Приволжского федеральных округов, затем Дальневосточного и Северо-Западного округов.

В общей сложности в финал выйдут 300 перспективных управленцев со всей России. По завершении финала они будут награждены образовательными грантами в размере одного миллиона рублей, а победители получат персональные консультации наставников из числа лидеров российского бизнес-сообщества и сферы государственного управления.

Рубрики: Когалым, Общество, Радужный, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑