Среда, 12 декабря 2018 18+

Подробности убийства в Югре! Человека расстреляли за то, что он вовремя не возвратил долг 150 тыс. рублей

Опубликовано: 16 декабря 2017, 12:00 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в редакцию информационного агентства «ЮграPRO» позвонил родственник расстрелянного из охотничьего ружья жителя города Белоярский ХМАО и сообщил, что погибший был убит за то, что вовремя не возвратил долг в сумме 150 тысяч рублей и то, что он вообще ни когда не употреблял алкогольных напитков.

«Погибший был моим родственником, он проживал в городе Белоярский и я знаю, что он вообще не употреблял алкоголь. А убийца живет в городе Югорске и приехал по работе в Бобровку. Мой родственник задолжал убийце 150 тысяч рублей», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Адам, назвавший себя родственником погибшего.

Информацию, о том, что погибший был пьян сообщала пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Накануне информационное агентство «ЮграPRO» сообщало. Сегодня ночью в дежурную часть полиции Белоярского района поступило телефонное сообщение от трассового участкового поселка Лыхма о том, что к нему обратился 26-летний сельский житель с признаниями в совершении тяжкого преступления.

Рубрики: Белоярский район, Происшествия, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3420
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Человек пишет:

    Пусть отсохнут языки у тех кто распростроняет ложь! Наш брат не пил и не курил.И что это за такой родственник который такое смог сказать?! Это нашему убитому брату этот ублюдок должен был деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑