Пятница, 20 апреля 2018 12+

На вопрос Ксении Собчак ответил Путин: хотите, чтобы в России были попытки государственных переворотов?

Опубликовано: 14 декабря 2017, 17:47 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня на большой пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос кандидата на должность президента РФ Ксении Собчак о конкуренции на выборах.

«Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили. Вот те, кого вы назвали — это Саакашвили в российском издании. И вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому? Чтобы у нас были попытки государственных переворотов? Мы все это уже проходили. Вы хотите все это вернуть? Я уверен, что абсолютно подавляющее большинство граждан России этого не хочет. И этого не допустит», — заявил Владимир Путин.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

854
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Конечно же хотим по 50 рублей бензин в 2018 году...:

    Нет, конечно дорогой наш Президент, мы не хотим переворотов, мы по-прежнему хотим самый большой разрыв в мире между самыми богатыми и остальными, по-прежнему хотим чтобы плодили и дальше олигархов и кормили миллиардами долларов только их, мы по-прежнему хотим чтобы помогали в кризис миллиардами банкам, газпромам и Роснефтиа не малому и среднему бизнесу, мы по-прежнему хотим не получать никакой природной ренты от природных богатств страны, ведь это право только сырьевых олигархов, мы по -прежнему хотим узаконенных процентов по кредитам, мы по-прежнему хотим чтобы рубль падал по отношению к доллару,зачем нам валюта, ведь уже не хотим ездить отдыхать за границу ни в Египет, ни в Турцию (пусть снова Ее закроют, ведь у нас есть Сочи и Крым), мы по-прежнему хотим возбуждения уголовных дел и посадок, за Пальцы на лацканы пиджака и джипс трекер на корову, мы по прежнему хотим чтобы за коллективные изнасиловния в публичных местах и избиения выходцам с гор давали только штрафы и тут же отпускали их на свободу, мы по-прежнему хотим отдавать государству деньги которые мы копим на пенсию и не хотим начисления на них процентов, и ещё очень чего много мы хотим, поэтому безусловно мы выбираем вас, ведь альтернативы вам, просто нет, ну судьба у нас, россиян такая вот… Желающим предлагаю продолжить список чего ещё мы хотим…

    • югра:

      …достойную зарплату,. ..увелечение продолжительности жизни россиян….диму в отставку….предача нефтянки и газпрома в госпредприятия…

  2. История:

    Не уж -то Путин так боится синдрома мишашвили?, Ну прыгает он там по крышам на Украине, да бог с ним. Это не даёт оснований президенту превращать Россию в Северную Корею. Игра в хитрую демократию вместе с озёрскими партнерами, довела население страны до нищеты. Богатеют сказочно только друзья-сотоварищи ВВ и особая прислуга. Буквально все развитые страны от нас отвернулись, глядя на демократию для избранных , и экономическую политику по путински. Неужели история Государства Российского ничему их не научила?

  3. Любитель почитать:

    Нынешнему президенту пора на пенсию, дорогу молодым. Власти обнаглели в корень. Обидно за народ, но и народ виноват, он глуп глупее некуда. Это ж каким недалеким нужно быть человеком, чтоб говорить, что потихоньку ВВП выведет страну из бедности? 20 лет уже выводит и толку нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑