Пятница, 20 апреля 2018 12+

«Газпром нефть» сохраняет место среди самых привлекательных работодателей России

Опубликовано: 11 декабря 2017, 17:08 | Служба новостей "ЮграPRO"

«Газпром нефть» вновь вошла в топ-3 самых привлекательных работодателей России по версии Universum. В рейтинге 2017 года компания заняла третьи строчки в номинациях «Бизнес» и «Инжиниринг», а также стала четвертой в номинации «Гуманитарные науки».

В опросе, на основании которого формировался рейтинг, приняли участие более 21 тыс. российских профессионалов — выпускников 97 российских вузов, проработавших по специальности не менее двух лет. Средний возраст респондентов составил около 30 лет. Основная цель исследования — узнать карьерные предпочтения и приоритеты сотрудников, определить их ожидания от работодателей, выяснить, какие предприятия и отрасли являются самыми привлекательными, а также уточнить критерии привлекательности.

В июне 2017 года «Газпром нефть» также входила в число лидеров рейтинга Universum, составленного по итогам опроса более 23 тыс. студентов из 97 российских вузов. В рейтинге лучших работодателей России 2016 года компания заняла второе место в номинации «Инжиниринг» и третье место в номинации «Бизнес».

В числе основных критериев при выборе работодателя участники опроса Universum назвали возможность «создавать нечто новое на рабочем месте» (23%), что полностью соответствует ценностному предложению «Газпром нефти», основывающемуся на таких предложениях как создание условий для профессиональной самореализации и развития потенциала, возможность работать с крупными проектами, создавать значимое для страны и мира, решать интересные задачи, формировать будущее.

«Участие в одном из самых представительных международных рейтингов позволяет нам оценить востребованность тех возможностей, которые «Газпром нефть» в качестве работодателя может предложить молодым профессионалам. Стабильно высокие позиции в рейтинге Universum не только свидетельствуют о близости корпоративных стандартов «Газпром нефти» и приоритетов молодежи, но и позволяют в дальнейшем рассчитывать на успешное привлечение к деятельности компании перспективных специалистов в самых различных областях», — отметил начальник департамента по работе с персоналом «Газпром нефти» Владислав Поздышев.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑