Воскресенье, 11 апреля 2021 18+

Гипноз? 80-летняя югорчанка добровольно отдала более 2 млн рублей незнакомым мужчинам на улице

Опубликовано: 8 декабря 2017, 11:28 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в дежурную часть полиции Сургута поступило заявление от 80-летней пенсионерки о том, что неизвестные путем обмана похитили у нее порядка 2,5 миллиона рублей.

Потерпевшая пояснила, что к ней на улице подошли два незнакомца, которые рассказали ей о том, что их друг попал в ДТП и находится в больнице, но лечить его врачи не собираются, так как у него нет страхового полиса, мало того требуют за свои услуги деньги. Мужчины попросили деньги у сургутянки в долг до завтрашнего дня. Пенсионерка, проникшись доверием к новым знакомым, решила помочь им и сняла деньги в одном из банков города. Получив финансы, они сообщили, что им необходимо срочно ехать в больницу, и скрылись.

Только по пути домой женщина осознала, что стала жертвой мошенников.

Теперь возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Мужчинам, которых разыскать будет не просто, грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Сургуту.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

511
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. нечистый банк пишет:

    Без информатора из банка такое невозможно провернуть! Что за банк где бабушка хранила такую сумму? Месяцами можно ходить но не встретишь бабушку с 2,5 миллионами на счете. Полиции надо с сотрудников банка начинать, что работали с ней… и почему сотрудники банка не поинтересовались что за люди сидят с бабушкой и ждут когда она снимет деньги?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑