Вторник, 18 декабря 2018 18+

В ХМАО на 70 суток Роспотребнадзор закрыл социальный центр для бомжей «Альтернатива»

Опубликовано: 1 декабря 2017, 11:02 | Служба новостей ЮграPRO

Плановая проверка Роспотребнадзора в бюджетном учреждении Югры «Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства «Альтернатива», осуществляющего деятельность в Сургутском районе ХМАО (Автодорога дорога Сургут — Нефтеюганск 63 км, Территория Реабилитационного центра) прошла не удачно. Сотрудники надзорного ведомства выявили массу нарушений санитарного законодательства на пищеблоке, а также в буфетно-раздаточном отделении.

По итогу в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, составлен протокол о временном запрете деятельности учреждения и выдано предписание об устранении нарушении.

Для принятия решения о наказании в виде приостановления деятельности материалы административного дела направлены в Сургутский районный суд, который 10 ноября вынес решение о приостановлении деятельности БУ ХМАО-Югры «Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства «Альтернатива» на 70 суток, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

641
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бомж я, но с интернетом! пишет:

    И что теперь по решению этих чистоплюев, бомжам возвращаться на полигон ТБО? Там всё чисто и гладко. Да и надзорные органы носа не суют, потому как ароматы….

  2. Аноним пишет:

    а что летом то не проверяли теперь куда людям на мороз……..

  3. Обездоленная пишет:

    Мадам, возглавляющая санитарную службу округа — Вы несомненно правы с точки зрения своих нормативов. Но с чисто человеческой точки зрения закрывать в мороз последний приют для обездоленных — это кощунство!

  4. Иван Павлович пишет:

    В ближайшие 70 дней жди сообщения о замерших на улице людях…

  5. Бомж я, но с интернетом! пишет:

    Да плевать им на людей! Сказано же, что к концу года бедных в стране станет меньше.

  6. Александр пишет:

    А что Департамент соцразвития? Куда смотрел? Они не знали в каком состоянии у них здания и объекты? Только говорить могут! От Краско и Уваровой избавились, нужно остальных «говорунов» убрать Пономареву и Низамову. Дел конкретных от них нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑