Четверг, 22 августа 2019 18+

Потерявшихся в лесу людей нашли полицейские ХМАО

Опубликовано: 30 ноября 2017, 16:24 | Служба новостей ЮграPRO

В дежурную часть полиции Югорска 26 ноября поступило сообщение от диспетчера Единой дежурно диспетчерской службы о том, что двое людей заблудились в районе ЛЭП между Югорском и Советским.

Двое мужчин, проживающие в городе Советский, поехали в лес со своим знакомым опробовать его снегоход. В поездке произошла ссора, и пассажиры решили покинуть транспорт и дойти до города пешком. Спустя некоторое время, мужчины поняли, что заблудились. Осознав, что не смогут выйти сами – позвонили в ЕДДС и сообщили о случившемся.

После получения сообщения правоохранители связались с пропавшими по сотовому телефону, связь работала с перебоями. Выяснив по описанию мужчин предполагаемое место заезда на снегоходе в лес, на обследование территории восточной части города была выдвинута поисковая группа из числа личного состава ОМВД Югорска.

В процессе поисков было принято решение о дальнейшем поиске на технике, способной передвигаться по глубокому снегу. Руководители полиции обратились с просьбой о предоставлении спецтехники к администрации «Газпрома». Вся необходимая техника и водители, были направлены. В это время полицейские и друзья пропавших, обследовав все возможные заезды в лес, пройдя около 2 километров по лесу, нашли в каком направлении двигался снегоход изначально и следы потерявшихся мужчин. На поиски пропавших совместно с работниками полиции на снегоходах отправились механики технических видов спорта культурно-спортивного комплекса «Норд».

После двух часов поисков мужчины были найдены в лесу. Поблагодарив всех, кто принимал участие в поисках, советчане отправились домой с прибывшими за ними друзьями, сообщает пресс-служба ОМВД Росси по г. Югорску.

Рубрики: Общество, Советский район, Югорск. Метки: , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑