Понедельник, 18 декабря 2017 18+

В Югре на 6 лет тюрьмы осудили 23-летнего насильника

Опубликовано: 28 ноября 2017, 14:39 | Служба новостей "ЮграPRO"

6 лет в исправительной колонии проведет житель Когалыма. 23-летний югорчанин признан виновным в изнасиловании и покушении на изнасилование.

Известно, что в одну из мартовских ночей подсудимый зашел в помещение женской уборной в ресторане, где изнасиловал женщину. После мужчина скрылся. Жертва сексуального маньяка не стала обращаться в полицию, опасаясь за свою жизнь и не желая предавать огласке произошедшее.

Менее чем через месяц насильника все же задержали правоохранители, однако за другой эпизод. Так, в один из дней апреля подсудимый проследовал за вышедшей из ночного заведения женщиной и, дойдя до подъезда жилого дома, попытался ее изнасиловать. Потерпевшая оказала активное сопротивление и злоумышленник скрылся. Спустя непродолжительное время он был задержан сотрудниками полиции и весь период следствия находился под стражей.

Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по ХМАО.

Рубрики: Когалым, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2229
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Справедливо наверно если виноват. Но когда группа кавказцев износиловали в ханты мансийске в кафе ной (гной) девушек . То им суд . дали только штрафы. Долой такую судебную систему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑