Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

«Никому не рассказывай». 15 лет тюрьмы получил 52-летний югорчанин, который изнасиловал девочку

Опубликовано: 23 ноября 2017, 16:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

К 15 годам лишения свободы приговорен житель округа за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Доказательства, собранные следователями следственного отдела по городу Радужный, признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему югорчанину.

Стало известно, что мужчина совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней, после чего, угрожая расправиться с потерпевшей и ее матерью, потребовал никому не сообщать о совершенном преступлении.

В итоге, приговором суда он признан виновным и ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Радужный. Метки: , , .


Рейтинг новости:

862
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не с тех гор насильник:

    15 лет, разве не штраф 7500 рублей и на свободу? а как же практика славной судьи Людмилы Блашковой из Ханты-Мансийска, приговорившей к штрафу за групповое изнасилование в публичном месте — в кафе «Ной»? Наверно, мужчина из Радужного родился не тех в славных горах, а так отделался бы штрафом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑