Пятница, 15 декабря 2017 18+

Сечин поставил задачу добывать в Югре к 2022 году 250 млн тонн нефти

Опубликовано: 22 ноября 2017, 19:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в ходе рабочего совещания с генеральными директорами дочерних обществ компании в Ханты-Мансийске главный исполнительный директор Роснефти Игорь Сечин  поставил задачу обеспечить рост добычи нефти, в Югре до уровня 250 млн тонн к 2022 году, а также обеспечить снижение средней удельной стоимости строительства скважин на 10 процентов и сократить средний цикл строительства и ввода в эксплуатацию скважин на 8-10 суток.

За десять месяцев 2017 года добыча углеводородов компании составила 234,7 млн т н. э., что на 8 процентов больше аналогичного периода 2016 года. Компания значительно нарастила объемы эксплуатационного бурения и количество новых скважин. Увеличен объем геолого-технических мероприятий, направленных на обеспечение дополнительной добычи. Пробурены 2 тыс. 702 скважины из них 940 горизонтальных..

Рубрики: ТЭК, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нефтяник с з/п 30 тыс.:

    По две тонны на каждого жителя страны. Ну и где они? Налоговые льготы, которые выплакал Сечин ,образуют в бюджете округа огромную дыру. К 2022 году подрастут его внуки, и потребуются более комфортабельные яхты, самолёты виллы , острова. Горбаться народ на здоровье.

  2. Иванович:

    А зарплаты он не хочет поднять на достойный уровень? На севере позорные зарплаты по сравнению с прибылью которую компании имеют с этого региона. Нефтесервисы все работают за копейки потому что деваться некуда, расценки снижаются постоянно. Я бы посмотрел как бы чинуши поработали вместо помбура в КРС зимой в -30-35 или в жару когда гнус съедает. И недавно узнал, что ХМАО это дотационный регион! Ребята, по моему вы не по тому пути идёте. Ну как ХМАО может быть дотационным регионом когда здесь нефть и газ страны! Позор!

  3. игорь.:

    Потому что все принадлежит Кремлю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑