Понедельник, 11 декабря 2017 18+

Располагает ли бюджет Югры возможностями для удовлетворения растущих потребностей населения в ближайшие пять лет?

Опубликовано: 22 ноября 2017, 17:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

В канун 12-го заседания думы автономного округа депутаты обсудили перечень вопросов губернатору Наталье Комаровой, — сообщает корреспондент агентства «ЮграPRO», работавший сегодня в думе автономного округа.

Сегодня комитетом по бюджету, финансам и налоговой политике утверждён перечень вопросов губернатору Наталье Комаровой и правительству ХМАО-Югры.

Депутатов, в частности, интересуют меры, которые принимаются для обеспечения потребностей населения, проживающего в новых жилых массивах городов ХМАО, в образовательных организациях среднего общего образования, отделениях врачей общей практики и лечебно-профилактических учреждениях. Располагает ли бюджет возможностями для удовлетворения растущих потребностей населения в ближайшие пять лет?

Также в ходе встречи членов фракций думы Югры с Натальей Комаровой депутаты обсудили вопросы реконструкции железнодорожного вокзала в Сургуте, строительства новых школ на территории автономного округа, что позволит решить проблему обучения школьников в две смены и обеспечить перевод школ на работу в одну смену.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

653
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    При этом составе правительства это не возможно!!

  2. О депутатах.....:

    Совсем не ясно, где у нас законодательная власть,а где исполнительная? Располагает ли бюджет возможностями , спрашивают те , которые о бюджете округа должны знать всё, и даже больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑