Воскресенье, 17 декабря 2017 18+

Наталья Комарова попросила денег у Дмитрия Медведева на строительство двух школ

Опубликовано: 21 ноября 2017, 12:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

В столице Югры встретились Председатель Правительства России Дмитрий Медведев и глава региона Наталья Комарова. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

«Но округ – это, прежде всего, люди, которые здесь живут. Для их работы должны быть нормальные человеческие условия. А это строительство школ, детских садов, работа здравоохранения. Сейчас на территории всей страны реализуется большая программа по строительству школ. Знаю, что и вы этим занимаетесь. Каковы ваши успехи в этом отношении?» — обратился к Наталье Комаровой премьер-министр.

Отвечая на вопрос премьер-министра России Наталья Комарова отметила:

«Мы справились с указом Президента по обеспечению детей от 3 до 7 лет местами в детских садах. И федеральная целевая программа по развитию образовательного сектора для нас крайне актуальна, поскольку 20% наших детей ещё учатся во вторую смену. Для решения этого вопроса дополнительно требуется возвести 9 десятков школ — так, как это видит Президент, как контролируете эту тему Вы», — рассказала губернатор Югры и добавила, что округ подал заявку в Правительство РФ на субсидирование из федерального бюджета строительства двух школ. «Рассчитываем, что Правительство РФ поддержит нас в этом вопросе, потому что объемы – серьезные», —  отметила Наталья Комарова.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. фотограф:

    простите, а на фото кто?

  2. кот:

    Денег нет, но вы держитесь!

  3. Было дело.:

    Дожили! Раньше при Филипенко у нас Москва милостливо просила енег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑