Пятница, 15 декабря 2017 18+

Авиакомпания Utair признана лучшей в регионах России и в СНГ

Опубликовано: 20 ноября 2017, 13:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Utair 2-й год подряд удостоен международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards в номинации «Лучшая региональная авиакомпания России и СНГ». Стоит сказать, победителя определяют не члены жюри, а пассажиры. Прозрачность голосования контролирует аудиторская компания.

Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. В 2017 г. были открыты новые маршруты для жителей Сибири, Урала и юга России. Рейсы Utair связали Сочи с Махачкалой, Минеральными Водами и Ростовом-на-Дону, а также Уфу с Екатеринбургом, Самарой и Тюменью. Компания возобновила полеты из Москвы в Архангельск и из Санкт-Петербурга в Грозный. Для удобства путешественников из Сургута, Уфы, Краснодара и многих других городов предусмотрены короткие стыковки во Внуково для поездок в Берлин, Вену, Мюнхен, а с 7 декабря – в Милан.

За 9 месяцев 2017 года 5 493 097 пассажиров летали самолетами Utair, что на 9,8% выше аналогичного периода прошлого года.

Отметим, в парке воздушных судов Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки пассажиров – аэропорт Внуково, через который Utair ежедневно совершает более 160 рейсов. Штаб-квартира авиакомпании находится в Сургуте, сообщает пресс-служба авиакомпании Utair.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. JD:

    Лучшей в смысле единственной

  2. АВИА:

    Лучшая среди худших. По чём нынче прозрачность голосования,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑