Среда, 26 сентября 2018 18+

Югорчанин назвал чиновника «дебилом». Глава района разобрался с обидчиком «с глазу на глаз» (Видео)

Опубликовано: 17 ноября 2017, 11:55 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Сургутского района Сергей Трубецкой создал на YouTube канал «Глава в районе», где чиновник публикует видеозаписи, в которых консультирует жителей Югры по проблемным вопросам. Людям вроде бы стоит похвалить Сергея Александровича за открытость и положительную инициативу, однако и здесь нашлись не довольные.

 

Так, житель района Сергей Бражников оставил нелицеприятный комментарий к выпуску №2 «Переселение из балков», где назвал жителей районами «дебилами и лохами». К главе района югорчанин обратился следующим образом: «Это нечто. Стоит дебил на участке земли и руками машет – Трубецкой дай мне взамен на халяву норку в многоэтажном муравейнике».

Но Трубецкой оказался не робким главой и решился на разговор с обидчиком с «глазу на глаз». Он пригласил активного югорчанина в администрацию района. Сергей Бражников, в свою очередь, записался на прием и при встрече подтвердил, что данные комментарии принадлежат ему.

 

Стоит сказать, что продуктивного разговора так не получилось. Сергей Бражников хотел обсудить реальную проблему и промахи программы «Переселение из балков», а глава района, видимо, мечтал о том, чтоб комментатор извинился. При том, на фоне разговора конфликтующих играла «легкая» музыка, наверное, для отвлечения внимания от весомых аргументов Бражникова.

Однако, отдадим должное смелому комментатору, он героически выдержал встречу, несмотря на то, что чиновник перебивал мужчину и явно не давал высказаться. Показуха, показухой, а пиар пиаром, но народ не обмануть и если уж решился быть открытым для народа, то людей стоит уважать и быть выше обид и оскорблений.

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Взгляд со стороны пишет:

    Не зря он его таким словом назвал, с людьми разговаривать этот глава не умеет

  2. Лея жемчужная пишет:

    Строят из себя порядочных слуг народа, а сущность то просматривается. Давай теперь в суд иди подавай на мужика за правду

  3. . пишет:

    А мне понравились следующие слова известного публициста Юрия Мухина о чиновниках: «Судья, прокурор, депутат — это уже давно не должности, а диагноз.» Так что верно насчет дебильности. Это легкая форма интеллектуальной недостаточности (олигофрении). Умеренная и тяжелая формы олигофрении -имбецильность и идиотия. Вот и надо называть вещи своими именами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑