Суббота, 25 ноября 2017 18+

Молния! На нефтяном месторождении Роснефти в Югре произошел взрыв (Видео)

Опубликовано: 14 ноября 2017, 15:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

На 348 кусте Приобского нефтяного месторождения в Югре в ходе капитального ремонта скважины ООО «Роснефть Юганскнефтегаз» взорвалась скважина. Тонны нефтяной жидкости вылились на землю. Об этом сообщил очевидец в группе «Типичный Сургут» социальной сети ВК. Кроме того, он опубликовал видео аварии на всеобщее обозрение.

«Приобское месторождение, 348 куст. 10 ноября. Подрядчики РН-ЮНГ бригада КРС (капитальный ремонт скважин) пытается устранить собственные огрехи. Рванула скважина. Тонны нефтяной жидкости вылились на землю. На меня если че не ссылайтесь . СБ ЮНГ ищет щас авторов», — написал очевидец в соцсети.

Попытка корреспондента «ЮграPRO» уточнить подробности не увенчалась успехом. Телефон пресс-секретаря ООО «РН-ЮНГ» Дмитрия Никитина не отвечает.

Необходимо отметить, что информационное агентство «ЮграPRO» неоднократно рассказывало о нарушениях экологии Югры компанией Роснефть. Так на Петелинском нефтяном месторождении в 15 километрах от поселка Сентябрьский в Нефтеюганском районе ХМАО обнаружен разлив нефти. В непосредственной близости от разлива находятся 43 и 44 кусты ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз», сообщало издание 22 августа 2017 года.

На границе Ефремовского и Угутского нефтяных месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе неделю назад произошел разлив нефти большого масштаба. Поговаривают, якобы, образовалось целое нефтяное озеро и нефть переливалась через дорогу, писало «ЮграPRO»  2 июня этого года.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2438
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Павлович:

    И это далеко не единичный случай… И в этот раз, как в сотнях других случаях никто ни за что не ответит… Потом просто будут все рассказывать, что рыбы в Оби не стало «из за повышенной солнечной активности»…

  2. Регион 86:

    Возможно ООО «Роснефть Юганскнефтегаз» сейчас главное не устранить последствия аварии, а найти того, кто это все снял на камеру и выложил в Интернет…

  3. Аноним:

    А кто-нибудь из нас осознает, что это касается всех нас? Почему мы все ждем, чтобы наш Президент всем «по шапке» надавал? А мы для чего? Неужели в детстве родители никому не говорили, что все проблемы в песочнице ты должен решать сам? Неужели вы бегали и жаловались папе, что вас обижают?

  4. 86+86:

    Да не…, про рыбу будут писать, что её всю выловили жестокие браконьеры, против которых обязательно нужно возбудить уголовные дела, и посадить.

  5. ОНФ:

    ГОД ЭКОЛОГИИ В ЮГРЕ !!!!!!!!!!!

  6. Анониму:

    Вы предлагаете в аварийный эпицентр гранату бросить, что бы Росприроднадзоровцы проснулись. Так они уже там , с открытым пустым чемоданом , в предвкушении прибытка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑