Суббота, 16 декабря 2017 18+

Сегодня: угроза террористической атаки в ХМАО (видео)

Опубликовано: 7 ноября 2017, 13:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

В социальных сетях Нижневартовска появилось сообщение о том, что торговые центры города не будут работать сутки: жители города в социальных сетях сообщили, что в ТЦ начался пожар в одном из подсобных помещений, поэтому людей эвакуировали. Позже сообщение о пожаре опроверг телеканал «Мегаполис».

Сообщение о минировании поступило в отдел МВД по Нижневартовску 6 ноября в 17 часов 56 минут по местному времени. В нем (копия имеется в в редакции «ЮграPRO», но по этическим причинам, редакция ее не публикует) в приказном тоне властям города рекомендуется искать бомбу на объектах с массовым скоплением людей: торговые центры, больницы, кинотеатры, школы.

Эвакуация детей проведена в детских садах и школах города. В зданиях общественного назначения и учебных заведениях работают сотрудники полиции.

«Сегодня правовым органам Нижневартовска поступило сообщение о якобы имеющей месте террористической угрозе. Без указания конкретного места. Правоохранительными органами города и антитеррористической комиссией было принято решение об эвакуации граждан и проверке, в том числе, образовательных учреждений города.  В связи с этим просим всех вартовчан с пониманием отнестись с к этой ситуации, весь состав МВД поднят по тревоге. Все объекты массового пребывания в Нижневартовске будут обследованы», — сообщил заместитель главы Нижневартовска Николай Лукаш.

Рубрики: Нижневартовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3658
Просмотры:
39
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑