Понедельник, 18 декабря 2017 18+

Срочно! Сегодня в центре столицы Югры сотрудник гостиницы «Миснэ» встретился с медведем

Опубликовано: 3 ноября 2017, 13:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня утром в центре Ханты-Мансийска сотрудник гостиницы «Миснэ» видел медвежонка.

«К нам приезжала инспекция и сотрудник показывал место, где он видел медвежонка. Сегодня утром наш сотрудник видел медвежонка и мы информационное письмо отправили в «Самаровский Чугас» », — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» администратор гостиницы «Миснэ» Мария.

 

Для справки. Гостиничный комплекс «Миснэ» приглашает всех, кто желает хорошо отдохнуть, и приятно провести время. Наша гостиница расположена в самом центре города, в лесопарковой зоне. Вокруг гостиницы – живописный таежный лес, который наполняет воздух чудесным ароматом хвои. В такой обстановке приятно отдыхать во время путешествия по этим северным краям или провести деловую встречу с коллегами или партнерами, сообщается на официальном сайте гостиницы.

Необходимо отметить, что в непосредственной близости от гостиницы «Миснэ» проходят лыжные трассы Биатлонного центра имени Александра Васильевича Филипенко. В настоящее время в столице Югры снег уже выпал и на территории Биатлонного центра полным ходом идут тренировки, спортсменов в том числе детей и юношей, которые занимаются в школе олимпийского резерва. Редакция «ЮграPRO» со своей стороны обращается к тренерам и родителям студентов школы олимпийского резерва о необходимости соблюдения норм предосторожности до появления официальной информации по факту нахождения дикого зверя на территории города.

«Мы обследовали территорию совместно с сотрудниками «Самаровского Чугаса» и мы не нашли никаких следов, только следы собак», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» консультант отдела мониторинга, кадастра и регулирования численности объектов животного мира департамента недропользования и природных ресурсов Югры Людмила Губатых.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2281
Просмотры:
25
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Медведя в студию:

    сделайте фото следов медведя

  2. Конкретно.:

    По чём нумера в «Миснэ»?

  3. обоюдовыгодно:

    Готов бегать в шкуре медведя вокруг гостиницы для привлечения экстрималов- клиентов за сто рублей в минуту.

  4. игорь.:

    К медведеву медведь пришел)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑