Четверг, 15 апреля 2021 18+

На месторождении в Югре найден убийца

Опубликовано: 3 ноября 2017, 11:35 | Служба новостей ЮграPRO

Разыскиваемые следствием граждане Казахстана задержаны на территории одного из месторождений Сургутского района

В ХМАО продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на убийство двух лиц. Как сообщалось ранее в материале «ЮграPRO» «Убийца на свободе! В ХМАО преступник убил мужчину и ранил его 14-летнего сына», вечером 1 ноября, в охотничьем домике, подозреваемый произвел выстрел из ружья в мужчину, 1970 г.р. и его 14-летнего сына. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Мальчик получил ранение ноги. В момент совершения преступления в доме находилось еще двое мужчин — знакомый подозреваемого и владелец дома, который смог предотвратить убийство подростка, выхватив ружье из рук стрелявшего.

После совершения преступления, подозреваемый и его знакомый попытались угнать автомобиль погибшего, но сделать это им не удалось и они скрылись в лесу.

Местонахождение мужчин было установлено. Сегодня, 3 ноября, они были задержаны на территории одного из месторождений Сургутского района.

В настоящее время они доставлены в Сургутский межрайонный следственный отдел, где допрашиваются следователями. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, его мотивов, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

769
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑