Суббота, 10 апреля 2021 18+

Два 60-летних рыбака из Югры могут отправиться за решетку на 3 года за вылов двух осетров

Опубликовано: 3 ноября 2017, 8:58 | Служба новостей ЮграPRO

Полицейские отдела МВД РФ по по Березовскому району задержали двух рыбаков 1956 и 1957 года рождения, добывших по одному Сибирскому Осетру. Своими противоправными действиями жители Березовского района нанесли ущерб водным биологическим ресурсам страны на сумму 20 000 рублей, сообщает пресс-служба управления МВД России по Югре.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.258.1 УК РФ «Незаконные добыча особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Рубрики: Березовский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

665
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Караси. пишет:

    Осетрину должны жрать только народные избранники в думских столовых, и конечно же на халяву. А для черни чебак в самый раз. Муксуна загнали в Красную книгу, однако в Салехард за этой рыбкой из Москвы регулярно курсирует самолет.

  2. Аноним пишет:

    Да у нас и за чебака местному жителю три года дали. Доблестные мвдшники Березовского района, вам браво! Государству 20 тысяч ущерба нанесли…и до 3х лет..
    А Улюкаеву 8…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑