Четверг, 22 августа 2019 18+

В Югре назначен новый директор департамента образования

Опубликовано: 2 ноября 2017, 17:34 | Служба новостей ЮграPRO

Глава города Нижневартовска Василий Тихонов на рабочем совещании руководителей образовательных учреждений представил нового директора департамента образования администрации города Эдмонда Игошина. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Решение принято в связи с новыми задачами, которые ставятся перед всей системой образования города.

«У Нижневартовска сильный педагогический коллектив, которому под силу добиться результативности. Уверен, что вместе мы сможем достичь больших результатов и сделать так, чтобы наши школьники на олимпиадах, ЕГЭ и других интеллектуальных испытаниях демонстрировали лучшие показатели в округе. Для этого необходимо менять подход к работе, искать новые способы совершенствования деятельности», — нацелил руководителей Василий Тихонов.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вымпел пишет:

    Нацелил? Ну-ну…

  2. Педолог пишет:

    А что, Нижневартовск — это вся Югра?

  3. местный пишет:

    Сегодня, 3 ноября, в День народного единства, в каждом регионе страны пройдет культурно-просветительская акция «Большой этнографический диктант». В этом году мероприятие получило статус международного – к его проведению подключилось Россотрудничество. Поэтому проверить уровень этнографической грамотности смогут не только жители России, но и соотечественники за рубежом.
    В Югре этнодиктант будут писать на 42-х площадках. В столице Югры, площадка организована на базе Югорского государственного университета, начало мероприятия в 11.00.
    Стать участником Диктанта могут все желающие. Достаточно обратиться на любую региональную площадку его написания, независимо от места жительства, либо в зарубежное представительство Россотрудничества. Итоги акции подведут ко Дню Конституции Российской Федерации – 12 декабря.

    Стоит отметить, что организаторами «Большого этнографического диктанта» выступают Федеральное агентство по делам национальностей и министерство национальной политики Удмуртской Республики.

    Список площадок Большого этнографического диктанта в регионах Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑