Суббота, 25 ноября 2017 18+

Сечин читает «ЮграPRO»? Закрыли кафе, которое торговало водкой на нефтяном месторождении Роснефти в Югре

Опубликовано: 1 ноября 2017, 17:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

На Средне-Балыкском месторождении в Югре, где работают сотрудники цеха добычи нефти и газа (ЦДНГ-16 ООО) «Роснефть-Юганскнефтегаз» через два дня после опубликования материала «ЮграPRO» «На нефтяном месторождении Роснефти в Югре пьют не только пиво, но и водку (Видео)», электрики обрезали провода, по которым подавалась электроэнергия к кафе «Сеймур». Это питейное заведение стало знаменитым 27 октября 2017 года после размещения видео на сайте нашего информационного агентства, где пожилой человек с седой бородой продает бутылку водки.

«В воскресенье сотрудники полиции закрыли кафе «Сеймур», вчера ребята ездили туда, кафе уже не работало, переговорили с электриками, которые отключали кафе, и, оказалось, что оно было подключено не законно. Сотрудники полиции приехали и спросили у продавца документы, но оказалось, что у него документов не было, а все документы у Эдика, но он сейчас выехал по делам», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

В современной России так оперативно решаются проблемы, только после того как о них узнают Владимир Путин или люди из его близкого окружения, поэтому редакция «ЮграPRO» предполагает, что пресс-служба Игоря Сечина прочитывает и наше издание, и наиболее острые материалы ложатся на стол председателя правления ПАО Роснефть.

Не могло кафе функционировать без негласных разрешений «сильных мира сего». Тот факт, что кафе, вероятно, приносило «копеечку» не только номинальному собственнику этого бизнеса, наверное, не стоит никому доказывать. Начальник цеха, если бы не имел свою заинтересованность, закрыл бы заведение через сутки, а без санкции руководителя фирмы, которая охраняла «Роснефть-Юганскнефтегаз» вряд ли хоть одна бутылка пива появилась бы на прилавке кафе «Сеймур», да и начальник полиции Нефтеюганского района, можно предположить, устно согласовал разрешение на этот бизнес: пусть пацаны заработают, не идти же им трудиться на буровую, да таскать тяжеленные трубы.

Само по себе закрытие кафе —  мелочь. Интереснее другие вопросы: кто закрывал глаза на незаконный бизнес, будет ли продолжение этой истории, или ее постараются замолчать, несмотря на то, что речь должна идти не только об административных правонарушениях? Степень виновности участников этой истории с кафе может быть значительно серьезнее. Ограничится ли полиция только тем, что повесит на дверь питейного заведения замок? Будем надеяться, что УМВД по ХМАО-Югре хотя бы в официальной хронике на своем сайте поведает югорчанам, как полиция борется с незаконным бизнесом пусть даже на этом небольшом примере с кафе «Сеймур».

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1893
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мария:

    ЮГРА ПРО 👍

  2. Вымпел:

    Не зря Сечин выделили почти два млн руб на мониторинг образа Роснефти в медиа и СМИ — пишите — и будет прочитано!

    • Максим:

      Сечин приехал бы и посмотрел, что здесь происходит.
      Это кафе капля в море.
      Нет порядка один хаос, для чего нужны контролирующие службы в Роснефти, за что им платят зарплату?

  3. Читатель:

    Молодцы. Быстро отреагировали.
    Сильная статья

  4. Анна:

    Полностью согласен.
    Могиторинг Роснефти и дочерних компаний (генподряд, субподряд) в наше время необходим.
    Так держать.

  5. Олег:

    Мелочь это точно! Надо копать глубже. Побольше таких инсайдеров.
    Югра про респект.

  6. Александр:

    То что все выше упомянутые имели представление о состоянии дел в этом заведении я не сомневаюсь. Но как бы они сами и не закрыли это заведение от греха подальше?

  7. Великий:

    Молодцы кафе закрыли!!! Теперь не оставьте без внимания тех кто крышевал это кафе из руководства ЧОП Пыть-Яхского региона!

    • Работник ЮНГ:

      Согласен
      Сидели на прокорме все.
      Всех наказать кто к этому причастен, провести проверку, взять на контроль.

  8. Дмитрий:

    Обьекты по линии ТЭК надо брать на особый контроль.

    В связи с последними событиями в стране и Мире!!!!!!!

    Куда смотрят контролирующие органы Роснефти.???

  9. Владимир:

    Это только один факт, а сколько еще такого беспредела твориться на месторождениях ЮНГ? Хорошая тема, молодцы журналисты. Главное все четко, с доказательствами фото и видео. Не отвертеться уже. Ждем следующих разоблачений коррумпированной системы службы безопасности Юганскнефтегаз.

  10. Петр:

    Когда в Роснефти будет порядок????
    Спасибо Югра про за то, что Вы открываете глаза людям.

  11. Аноним:

    это для вас закрыли а другом месте торгуют

  12. Работник ЮНГ:

    При Ходорковском было намного лучше!!!!

  13. люблю правду:

    Так и нужно, заелась эта РН Охрана, чувствуют безнаказанность, все их покрывают!!

    • Мария:

      А в первую очередь их покрывает сама же Москва. Ген директор Кулев туда откаты возит. Приедет комиссия Московская к ним с проверкой в бане их попарят, водкой накормят в пакетики положат бабло и все у них хорошо.

      • Какие Вы все забавные)):

        Мария, Вы чудо!!!! Осталось немного фактажа добавить, дабы не выглядеть балаболкой)). Взорвите мозг общественности. Выкладывайте факты)).

      • Виктор Иванович:

        Мария, давайте факты!!, Нужно вывести всех этих горе руководителей на чистую воду!!

  14. седой:

    Так работает еще Кулев или нет?

    • Мария:

      Он не просто работает, он наслаждается жизнью. Жизнь удалась у него. На работу приходит к обеду, после бурных загульных ночей. Короче не работа а малина) сам бухаю и все бухают)

  15. Вячеслав:

    Замок повесили на дверь, хлипковатый. Ведать не надолго. Всю утихнет и опять кафе заработает. :))))))

  16. Мониторинг Роснефти:

    Не два, а ДВАДЦАТЬ ДВА миллиона выделил Сечин на мониторинг о Роснефти, но главное о себе любимом

  17. Елена:

    Роснефть погрязла в коррупции это факт!!!

  18. Алена:

    Юграпро молодцы. Не останавливайтесь только вперед.
    Удачи:)))
    Ждем новых статей про юнг

  19. ГУЛЯЙ РОССИЯ...:

    Замок то на двери бутофорский. Видчиняйте. Братва , монтировки хватайте ,, сивуху вынимайте, до упора бухайте, как будто последний день Помпеи.. А чуть позже объявятся белые с красными, к которым контролирующие органы на расстояние пушечного выстрела приблизиться не смеют,потому как охранная грамота кремлёвская у них имеется.

  20. zaxvatunet98.:

    Портал zaxvatu.net не ставит перед собой целью стать новостным ресурсом, материалы на сайте и в его отдельных категориях публикуется периодически, не заостряя внимания на их новизне, потому ресурс можно охарактеризовать как — периодика.
    Портал захвату.нет разбит на категории, где размещаются статьи подходящие по смыслу относительно названий самих категорий.
    Категория «Недвижимость» наполняется новостями и статьями о недвижимости России, США и всего остального мира. Подкатегория «Дом» содержит всё то, что может относиться к этому понятию, интерьеры домов и многое другое. В подкатегории «Бизнес» добавляются статьи и обзоры финансового характера и все, что касается бизнеса и денег. Подразделу «Стройка» отведена роль пополняться материалами, относящимися как-либо к строительству и изменению в этой сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑