Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Водитель фуры в Югре насмерть сбил мужчину (Видео)

Опубликовано: 30 октября 2017, 9:57 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие выходные на в Югре было зарегистрировано 25 ДТП, в которых четыре человека погибли и 37 получили ранения, в том числе 10 детей.

Вечером 28 октября на 731 км автодороги «Нефтеюганск-Мамонтово» Нефтеюганского района 22-летний водитель «Дэу Матиз» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «МАЗ», под управлением 30-летнего водителя.

В результате аварии водитель и пассажир (23-летний юноша) Матиза от полученных травм скончались на месте происшествия.

В эти же сутки в 23:15 на 653 км автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района водитель автомобиля «Ивеко» столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Скания», после чего совершил съехал в кювет встречного направления.

Итог ДТП: водитель автомобиля «Ивеко» от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир (женщина) получила ранения.

29 октября в 03:28 на 200 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» Нижневартовского района водитель автомобиля «ВОЛЬВО» сбил пешехода, который находился на проезжей части в темное время суток без специальных светоотражающих элементов.

В результате наезда 27-летний мужчина от полученных травмы скончался на месте ДТП, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции ХМАО.

Рубрики: Нефтеюганский район, Нижневартовский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

2071
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑