Понедельник, 18 декабря 2017 18+

Полицейские устроили погоню со стрельбой в окружном центре Югры (Видео)

Опубликовано: 28 октября 2017, 12:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне в ночное время сотрудники Госавтоинспекции г. Ханты-Мансийска заметили на объездной дороге окружного центра автомобиль «ВАЗ–21093», передвигающийся с нарушением правил дорожного движения. На законные требования сотрудников полиции остановиться, водитель не реагировал и попытался скрыться от экипажа ДПС.

Вскоре злоумышленник выехал на междугородную трассу «Ханты-Мансийск – Нягань». Продолжая нарушить правила дорожного движения, он отказывался подчиниться законным требованиям стражей порядка об остановки транспортного средства.

Сотрудники ДПС приняли решение о применении табельного оружия для остановки автомобиля. Так, инспектор произвел несколько выстрелов по колесам транспортного средства. В результате автомобиль наехал на дорожное ограждение.

В салоне автомобиля находились три пассажира: мужчина 1993 года рождения и две девушки 1994 и 2000 годов рождения, которые не пострадали. Водитель автомобиля скрылся.

Несколькими часами позже 22-летний нарушитель был задержан.

Подозреваемый пояснил, что попытался скрыться от полицейских из-за отсутствия водительского удостоверения.

В настоящее время в отношении злостного нарушителя правил дорожного движения составлено несколько протоколов об административных правонарушениях. Молодой человек арестован, сообщает пресс-служба полиции Ханты-Мансийска.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

932
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. История.:

    Одно неосторожное движение стрелка на неровностях дороги ,или неверные действия водителя с повреждённым колесом, и пассажиры могли бы оказаться в морге. Сомневаюсь, что была острая необходимость применять оружие.

  2. игорь.:

    Уже растреливают нас россиян

  3. игорь.:

    Вот было бы оружие у людей мы бы дали им отпор

  4. Аноним:

    нужно было его из гранатомета что бы остановился

  5. Капитолина Деловая:

    Он лихачил на дороге,не выполнял законные требования полицейского, пытался скрыться от полиции. А необходимости в стрельбе для его поимки народ не видит. Вот уж действительно » качество дорог загадка для меня, количество ослов совсем другое дело.» Этот недотыкомка за рулем источника повышенной опасности представляет смертельную угрозу, но осознать это могут не все. Идиотов за рулем с каждым годом все больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑