Понедельник, 18 июня 2018 12+

Жители окружной столицы Югры не довольны администрацией города и главным чиновником Ряшиным

Опубликовано: 27 октября 2017, 15:54 | Служба новостей "ЮграPRO"

Подписчики паблика «Типичный Ханты-Мансийск» яростно подхватили комментариями материал информационного агентства «ЮграPRO», вышедший накануне под заголовком «Общественники раскритиковали новую четырехполосную дорогу в окружном центре Югры».

Напомним, в новостной заметке сообщалось о приемке первого этапа новой дороги новой четырехполосной дороги в Ханты-Мансийске. Реконструкция улицы Дзержинского от улицы Рознина до улицы Октябрьская и строительство ее продолжения общей протяженностью более 2,8 километров и с двумя развязками, призвана разгрузить центр югорской столицы, выведя основной поток транспорта с центральных улиц на кольцевую Объездную. Об этом сообщала пресс-служба ОНФ Югры. К слову, активисты были не довольны отсутствием перильного ограждения в местах высокой насыпи и рекомендовали подрядчику продлить его. А в месте расхождения четырехполосной дороги на две двухполосные с газоном посередине, эксперты обратили внимание на отсутствие необходимого дорожного барьера и знака. В некоторых местах выявлено недоуплотнение обочин, что весной может привести к их разрушению. Однако, эксперты «как надо» оценили ровное дорожное полотно и хорошо работающую ливневую канализацию.

Горожане активно обсуждают мнение общественников и с недоверием относятся к действиям администрации города. Хантымансийцы сетуют на то, что людей обманывают, раз продлили срок строительства дороги до 2020 года, ранее, со слов участников группы, строительство проезжей части обещали закончить в 2018 году.

Хотелось бы заступиться за мэра окружной столицы Югры, однако аргументов в поддержку главного городского чиновника в редакции информагентства, к сожалению, не нашлось.

Людей не обмануть, и вопреки замечательным пресс-релизам на официальном сайте городской администрации, реальное мнение жителей окружной столицы нефтяного региона не совпадает с официальной позицией.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1913
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь. пишет:

    Чиновники хмао погрязли в корупции.

  2. Химера пишет:

    А с чего народ должен поддержать этого мэра?! Раньше он был назначенным сити-менеджером, теперь он глава назначенный с одобрения депутатов (которых тоже в общем не выбирали, они пролезли по партийным спискам). Город медленно скатывается в ямину. Управленцы в команде не профессиональны. Пройдите по улицам с опросом, задайте людям вопрос, поддерживают ли они его?…..

  3. Георгий Иванович пишет:

    На второй комментарий трачу время, потому что в шоке от ханты-мансийцев. Им дорогу построили, а они опять недовольны,. Дайте нам в омск вашего мэра, да с вашими финансами, мы бы ему за такие дороги, как у вас, памятник воздвигли, нерукотворный. Зажрались вы что ли? Или опять заказные критиканы работают? Снова фактов ноль, но коррупция точно есть!……………………………..

  4. игорь. пишет:

    Зажрались мы )))))цены на газ и топливо грабительские .по центральным улицам еще печуи топят дровами и нужду справляют на улице.продукты в сетевых магазинах это не продукты а помои неизвестного происхождения.ты заткнись лучше. Георгий Иванович.

  5. игорь. пишет:

    Скоро выхватите .бегите пока не поздно едросы проклятые

  6. Житель пишет:

    Город погряз в коррупции. А чего вы вообще хотите от Ряшина, он «эффективно» руководил Кода Лес, потом его за заслуги развала компани поставили на город, главное родственников крышевателей иметь.

    • кот пишет:

      я согласен,, недавно мне таксист рассказывал, как он подслушал телефонный разговор дамочки из мэрии, говорившая аппаненту шепотом про миллионные откаты по дорогам…вот вам и коррупция..

  7. Василий пишет:

    Да погодите вы работу хаить. Доделают дорогу, потом посмотрим. Центр действительно нужно разгружать. Автомобилисты должны оценить удобный выезд на объездную.

  8. Михалыч пишет:

    Для чего он удобен? Для того чтоб в нягань поехать? Или чтобы бурную деятельность имитировать?

  9. ХОЧУ УЗНАТЬ! пишет:

    А ГДЕ ШКОЛА НОВАЯ ВОСЬМАЯ НА ПУСТЫРЕ ПО УЛ.ШКОЛЬНАЯ!
    2 ГОДА ГОВОРИЛИ-ГОВОРИЛИ, ОБЕЩАЛИ-ОБЕЩАЛИ, ПОЧТИ ВСЕ СМИ НАПИСАЛИ, ЧТО ОНА БУДЕТ — ТАК ЧТО, ВСЁ УМЕРЛО???

  10. Василий пишет:

    Коррупционеры достали. может перед выборами порядок наведут хоть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑