Пятница, 24 ноября 2017 18+

В Югре судья Людмила Блашкова выпустила из СИЗО главного обвиняемого в деле о гибели 10 детей в ДТП

Опубликовано: 27 октября 2017, 18:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в Ханты-Мансийске на очередном заседании судья Людмила Блашкова отменила арест водителю грузовика Раилю Саитханову, который является главным обвиняемым по уголовному делу о ДТП, в котором погибли 10 воспитанников и два тренера детской спортивной школы «Сибиряк», и заменила его га подписку о не выезде.

«При установленных обстоятельствах у суда не имеется правовых оснований для того, чтобы продлить имеющуюся меру пресечения в отношении подсудимого, а также изменить Саитханову меру пресечения на домашний арест. Вместе с тем суд полагает необходимым избрать для подсудимого Саитханову иную меру пресечения», – заявила Блашкова.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1167
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Нет слов

  2. ?!:

    Водитель грузовика убил 10 детей и двоих взрослых, и его судья Блашкова выпускает на свободу из СИЗО, а главный редактор ОТВ Югра Эдуард Шмонин никого не убил, но Блашкова несколько раз продлевала ему срок содержания под стражей в СИЗО!

  3. игорь.:

    Посидел для виду и домой .вот они продажные суды этого анти народного режимама!

  4. игорь.:

    Списали деток .пропадите вы пропадом проклятые едросы

  5. ВОВАН:

    Суд мотивировался законом а не эмоциями,,,да и водитель грузовика не виноват, просто- свечение обстоятельств+ погода,,,,бог- всем судья

    • Максим Петрович:

      Если уж водитель грузовика не виновен, тогда в чем вина водитель автобуса

    • МАТЬ:

      Стечение обстоятельств? Водитель трала неоднократно нарушал ПДД! Он в июле 2016г. был лишен водительских прав, но продолжал ездить! ЭТО ЛИ НЕ ГРУБЕЙШЕЕ нарушение закона, я бы даже сказала наплевательское отношение к закону. Он не соблюдал скоростной режим, выезжал не единожды на встречную полосу, создавал аварийную ситуацию. Автобус из Пурпе(или Мегиона) кое-как «увернулся» от него… Всем было видно дорогу, а ему нет? ДОЛЖЕН БЫЛ ДОМА СИДЕТЬ БЕЗ ПРАВ!!! Он наплевал на все правила и после этого ему вменяют убийство по неосторожности!!!
      Для меня он убийца, он убил мою девочку и ее подружек…

  6. ВОВАН:

    Судить организаторы надо за безответственность и разгельдяйство! А шмонин пусть сидит @: вор должен сидеть в тюрьме!!! Хватит растаскивать по кусочкам бюджет страны! Все скоро сядут, грешники! Прийдет время ответа перед законом

  7. ВОВАН:

    А на счёт продажности судьи ты Игорем не прав! покажи доказательства или тогда не мели языком, ты что ли ей денег давал. Пустобрех!

  8. Аноним:

    Раньше при «советской власти» что бы быть судьей нужно было иметь жизненный опыт и авторитет в обществе а сегодня секретари судей потом становятся судьями они все из одной кухни им не до граждан

  9. ГВОВАНАМ-секретарям-пустобрёхам.:

    Так речь идёт о том водителе грузовика из Башкирии, который был лишен прав? Тогда действия судьи лишены логики. Жаловаться в ККС бесполезно, потому как судьи у нас неприкосновенны, и могут принять любое решение на своё усмотрение, в зависимости от настроения, не исключая использования телефонного права.

  10. Кому мать родная...:

    Что за дундук постоянно горбатит , «вор должен сидеть в тюрьме». Шмонину как известно не инкриминируют статей о краже даже со взломом. Но власть желает , чтоб он сидел. даже если he is not guilty.

  11. Аноним:

    23 февраля 2013 года в столице Ханты-Мансийского автономного округа в кафе «Ной» было совершено групповое изнасилование двух девушек, в котором приняли участие четверо мужчин: Султан Исраилов, Видади Нариманов, а также братья Юртаевы. Всем инкриминировали статью 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц), однако, насильники отделались условными сроками и мизерными штрафами.
    Султан Исраилов является председателем чечено-ингушской диаспоры, получил так же условный срок. Он неоднократно угрожал суду вмешательством Рамзана Кадырова. Судья, фактически оправдавшая преступников — Людмила Блашкова.
    Эту даму давно нужно дисквалифицировать не понимаю куда смотрит Судейская коллегия ХМАО-Югры

  12. Добрый:

    Походу нужно чтоб вернулась «Белая стрела» тогда будет порядок

  13. ОНФ:

    одна фраза … И РУКОВОДСТВУЯСЬ ВНУТРЕННИМ УБЕЖДЕНИЕМ… так она решила — и всё!
    ДА, СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ДОЛЖНА ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТУ СУДЬЮ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑