Среда, 26 января 2022 18+

Сегодня в столице Югры прошло секретное заседание общественных представителей при уполномоченном по защите прав предпринимателей

Опубликовано: 27 октября 2017, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Ханты-Мансийске прошло закрытое — секретное заседание общественных представителей при уполномоченном по защите прав предпринимателей Югры.

«Общественных представителей назначил Николай Евлахов, и у него есть полное на это право. На это заседание СМИ аккредитованы по заявке правительства Югры, мы являемся гос. служащими, это заседание закрытое, потому что информация об этом нигде не опубликовывалась, а вас туда не приглашали», — заявила корреспонденту «ЮграPRO» помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей Югры Снежана Позднякова.

Для справки. Уполномоченный по защите прав предпринимателей – государственная должность Ханты-Мансийского автономного округа, назначается Губернатором автономного округа сроком на пять лет по согласованию с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и с учетом мнения предпринимательского сообщества автономного округа.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

806
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кум пишет:

    Сильно. Евлахов,однако.

  2. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Массонское ложе!

  3. Челенд пишет:

    Алексей, не смешите мои сапоги. Утырство

  4. Деловой пишет:

    Евлахова совсем занесло. Он и ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАЗНАЧАЕТ!!!, и судьбы людские вершит. А уж про СМИ и говорить нечего, он эти СМИ в упор не видит и общаться боится — не в теме, однако! Как не вспомнить Белоножкину на этом посту, постоянно публиковалась в окружной прессе, общалась с журналистами… А это недоразумение, сиречь Евлахов, кажись от значимости своей должности, коей он в полной мере не соответствует, похоже считает, что его роль только в президиумах с тупым выражением морды лица сидеть и значимость на эту морду лица пытаться напускать. Такой УПАЛНАМОЧЕННЫЙ дискредитируют окружную власть, не помощь предпринимателям оказывает, а сеет в предпринимательской среде недоверие властям и вызывает удивление и саркастическую усмешку. Уберите, ради бога, это убожество с политического небосклона Югры. А то за нашу малую родину обидно!

  5. Аноним пишет:

    Да нормальнвеый мужик вы что

  6. Анониму. пишет:

    Конечно нормальный, потому как недоразумение,пустое место, и как точно выразился «Деловой» УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ.

  7. кот пишет:

    Надо найти инфу как он вообще туда попал, недарозумение…

  8. Василий пишет:

    Короче — все схвачено!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑