Понедельник, 16 октября 2017 18+

В окружном центре Югры новое назначение. Руководить ЖКУ будет женщина

Опубликовано: 12 октября 2017, 11:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

Крупнейшая управляющая компания города обрела нового руководителя, об этом сообщает Управление общественных связей Ханты-Мансийска.

Мэр столицы ХМАО Максим Ряшин представил нового руководителя муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное управление». Им стала Софья Трапезникова. По словам Главы окружной столицы, самое большое количество жалоб в сфере жилищно-коммунального комплекса города связано с деятельностью ЖКУ. Поэтому на нового руководителя возлагается серьезная ответственность и перед ним стоят сложные задачи, связанные с повышением эффективности работы предприятия, выстраиванием качественно новых отношений с населением.

Кроме того, Максим Ряшин пояснил, почему принял такое кадровое решение: «Компетентного руководителя любого уровня — мастера участка, главного инженера, директора всегда отличает способность испытывать эмоциональный подъём от своей работы, жить интересами предприятия, отстаивать их в любых, даже критических обстоятельствах. И это обязательное условие эффективного руководителя. Уверен, что Софья Анриевна живет тем делом, которым занимается. Она хорошо знакома с вопросами ЖКХ, прекрасно ориентируется в законодательстве. Более того, она — инициатор и председатель успешного ТСЖ в городе».

Стоит отметить, новый руководитель «ЖКУ» является депутатом Думы города Ханты-Мансийска VI созыва. Как отметил Глава окружного центра, за время работы в представительном органе депутат Трапезникова обращалась в адрес Администрации только с конструктивными инициативами и предложениями, как совместными усилиями решить тот или иной вопрос.

Заметим, Муниципальное предприятие «ЖКУ» — самая крупная организация по обслуживанию жилого фонда в Ханты-Мансийске. На балансе организации – 704 многоквартирных дома, из них около 600 – в деревянном исполнении. Сегодня на предприятии трудятся без малого 300 человек.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Но прямо женская гвардия Комаровой

  2. Nika:

    Ну прямо очень далека Софья от Комаровой. Человека заметили по ее делам. Не завидуйте

  3. Аноним:

    Депутат думы Ханты-Мансийска Софья Трапезникова решила покинуть ряды ЛДПР. А мы голосовали за неё а она покинула ЛДПР

  4. ОНФ:

    БОЛЬШОЙ МАССИВ ДЕРЕВЯННОГО ЖИЛФОНДА — МНОГО ИЗНОСА, В ТАКИХ ДОМАХ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИКАКОЙ РЕМОНТ, ДАЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ, О КОСМЕТИЧЕСКОМ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО, ХОТЯ В КВИТАНЦИЯХ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДОМА БЕРУТСЯ ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ ! ЭТИМ ВОПРОСОМ НАКОНЕЦ-ТО ЗАЙМУТСЯ ?!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑