Вторник, 25 февраля 2020 18+

Житель ХМАО обвиняется в угрозе, покушении на убийство и истязаниях

Опубликовано: 10 октября 2017, 16:47 | Служба новостей ЮграPRO

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Нефтеюганск. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. 3 ч. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 117, ч. 119 УК РФ (покушение на убийство, истязание, угроза убийством).

По версии следствия, в июне 2017 года обвиняемый, находясь во дворе частного дома, нанес тестю удар металлической лопатой по голове, намереваясь его убить, однако потерпевшему удалось скрыться.

В ходе следствия также было установлено, что мужчина систематически бил свою бывшую супругу, а в ночь на 1 июля 2017 года, угрожая убийством, причинил телесные повреждения своей знакомой.

По ходатайству следователя СКР мужчина был заключен под стражу. В настоящее время расследование завершено. В основе уголовного дела — показания свидетелей и потерпевших, результаты судебно-медицинских и других криминалистических экспертиз. Уголовное дело направлено в суд.

 

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

512
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑