Вторник, 24 октября 2017 18+

В столице Югры ждут снега, который закроет огрехи благоустройства

Опубликовано: 6 октября 2017, 17:08 | Служба новостей "ЮграPRO"

Находящаяся сегодня в Нижневартовске с рабочим визитом губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова, подводя предварительные итоги выполнения проекта «Формирование комфортной городской среды», сказала, что отремонтирована только треть запланированных на этого год дворов. Всего в 2017 измениться должны были чуть более 40 дворовых территорий.

По реконструкцию запланирован 51 объект, работы завершены на четырех, что составляет всего 8 процентов. В частности, к работам по благоустройству не приступали в Пыть-Яхе и Ханты -Мансийском районе.

До конца недели ещё пять муниципалитетов обещают закончить проведение работы по благоустройству дворовых и общественных территорий. Все работы, где они начаты, будут выполнены до 1 ноября, а к 10 ноября муниципальным чиновникам нужно предоставить в округ итоговый отчет об исполнении проекта.

Интересно, как будут благоустраивать территории в том же Ханты-Мансийске, когда среднесуточные температуры воздуха станут минусовыми, потому что в столице Югры не только дворы находятся в ужасающем состоянии, но и свалки растут с потрясающей быстротой не только на окраинах, и в центральной части города?

Рубрики: Общество, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

367
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑