Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Пострадавшего в «сургутской резне» мужчину врачи не собираются выписывать из больницы. Его состояние прокомментировал директор Депздрава Югры Алексей Добровольский

Опубликовано: 4 октября 2017, 13:31 | Служба новостей ЮграPRO

В субботу 19 августа Сургут пребывал в оцепенение после нападения Артура Гаджиева с ножом на прохожих, в тот злосчастный день он ранил 8 человек.

Стоит сказать, прошло уже больше месяца, однако, не всем пострадавшим удалось оправиться от травм. На сегодняшний день в Сургутской клинической травматологической больнице продолжает лечение один пациент, остальные выписаны и находятся под амбулаторным наблюдением. Информацию о состоянии пострадавших в результате инцидента 19 августа в Сургуте сообщил Департамент здравоохранения Югры.

«Пациент, у которого была самая тяжелая травма, три недели назад переведен из реанимационного отделения в отделение нейрохирургии, сейчас он проходит курс реабилитации. Угрозы жизни нет, идет активная работа по восстановлению тех функций, которые пострадали в результате травмы. Процесс восстановления — вопрос не одного месяца, на данный момент говорить о его выписке рано», — пояснил агентству директор Депздрава Югры Алексей Добровольский.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

571
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑