Четверг, 15 апреля 2021 18+

В Югре закрыли кафе «Теремок», в котором задохнулся ребенок

Опубликовано: 2 октября 2017, 18:41 | Служба новостей ЮграPRO

В Югорске возбуждено уголовное дело по факту оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, 1 октября в Югорске девочка, 2011 года рождения, находясь на игровой площадке в кафе «Теремок», попала головой в петлю подвесного устройства, которая передавила шею ребёнка. В настоящее время ребёнок находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом наше информагентство сообщало ранее в материале «Ребенок находится в коме. В Югре 6-летняя девочка застряла в сетке игровой зоны детского кафе «Теремок» и задохнулась».

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Деятельность кафе приостановлена. С участием специалистов Роспотребнадзора следователями СКР будет проведен осмотр оборудования игровой комнаты на предмет соответствия требованиям безопасности. Изучается документация, регламентирующая работу заведения. В ходе следствия будет дана оценка действиям администрации и работников кафе, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Рубрики: Общество, Югорск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

8221
Просмотры:
26
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    а родители куда смотрели?

  2. Мусатова Марина пишет:

    Да ситуация из ряда вон выходящая, но та игровая зона в которой нет наблюдения, должна контролироваться родителями!

  3. игорь. пишет:

    Ребенок мог засунуть голову куда угодно .родители конечно виноваты

  4. Аноним пишет:

    В кафе где есть данные уголки должен быть инструктор или воспитатель по технике безопасности и в правилах эксплуатации это написано.

  5. Таисия пишет:

    Афигеть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑