Вторник, 24 октября 2017 18+

В Югре 15-летний мотоциклист погиб в ДТП с УАЗом, которым управлял сотрудник ГИБДД

Опубликовано: 30 сентября 2017, 18:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне вечером в поселке Перегребное Октябрьского района произошло ДТП с участием мотоцикла под управлением 15-летнего подростка и автомобиля УАЗ, которым управлял сотрудник ГИБДД. В результате аварии несовершеннолетний погиб. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Отметим, в отношении сотрудника ГИБДД следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Рубрики: Октябрьский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1730
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саныч:

    15-летний подросток ехал на скутере в шлеме по главной дороге, и в этот момент со второстепенной выехал автомобиль УАЗ, водитель которого допустил столкновение, приведшее к смерти несовершеннолетнего.
    Сбил парня в кювет, сверху придавил автомобилем. Возможно, парня (как сообщают жители Перегребного, его зовут Андрей Калугин) могли бы спасти, но место аварии тут же оцепили, никого не подпускали, даже «скорую», до приезда полиции. Водитель «УАЗика», Батыр, часто ездил по командировкам и постоянно керагазил», — рассказали изданию местные жители.
    Со слов , «водитель автомобиля УАЗ отказался проходить медосвидетельствование.
    Предполагаемый виновник ДТП — сотрудник ГИБДД Батырхан Даудов. Как рассказывают местные жители, «сегодня со всего округа приехала его диаспора, дело попытаются спустить на тормозах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑