Среда, 13 декабря 2017 18+

Водитель МАЗа в Югре насмерть сбил 39-летнего мужчину

Опубликовано: 25 сентября 2017, 9:46 | Служба новостей "ЮграPRO"

С 22 по 24 сентября в зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 35 получили ранения различной степени тяжести, в том числе четыре ребенка, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции ХМАО.

Вечером 23 сентября на 707 км автодороги «Нефтеюганск – Мамонтово» Нефтеюганского района водитель «МАЗа», двигаясь со стороны г. Пыть-яха в сторону г. Нефтеюганска, сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате, 39-летний мужчина скончался на месте ДТП.

В эти же сутки около девяти часов вечера на 22 км автодороги «Восточная объездная г. Сургута» Сургутского района автоледи не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась «Honda Crosstour». В результате аварии водитель Хонды и пассажир ВАЗа получили ранения, водитель ВАЗа от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Кроме того, в Сургуте случилось крупное ДТП. По предварительной информации, водитель автомашины «Лада», двигаясь по проспекту Пролетарский, на регулируемом перекрёстке проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате чего столкнулся с «Киа». По итогу происшествия оба водителя транспортных средств, а также 26-летний пассажир, который находился в автомобиле «Лада», с травмами различной степени тяжести доставлены в Сургутскую клиническую травматологическую больницу.

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия, Сургут, Сургутский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1032
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑