Среда, 18 октября 2017 18+

100 кг конопли сожгли в Ханты-Мансийском районе Югры (Видео)

Опубликовано: 22 сентября 2017, 10:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском районе полицейские уничтожили 3 очага произрастания дикорастущей конопли.

Накануне сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Ханты-Мансийском районе обнаружили 3 очага произрастания дикорастущего растения, по внешним признакам схожего с растением «Конопля». Исследование показало, что представленные фрагменты являются наркосодержащим растением «конопля».

В итоге было уничтожено около 500 кустов растений. Масса уничтоженных растений в сыром виде составила более 100 кг, в высушенном виде – около 61 кг.

Всего за время проведения оперативных мероприятий полицейскими Югры выявлено 44 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения. Из незаконного оборота изъято около 8,5 килограммов растительных наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Сколько веревок сожгли. Конопля это материал для веревок, рогожы, одежды разучились работать с коноплей только сжигать добро и прекрасную культуру сделали изгоем …

    • факт:

      можно продолжить конопляное масло, конопляные семена и т. д. А эта конопля, которая сорняками растет на севере, вообще не имеет наркотического воздействия, кстати.

  2. Аноним:

    Но для показухи делают а в сельском хозяйстве полицаи ничего не понимаают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑