Вторник, 12 декабря 2017 18+

Губернатор Югры Наталья Комарова попала в историю

Опубликовано: 21 сентября 2017, 8:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Житель Сургута, бывший чиновник Геннадий Знобищев написал книгу, посвященную губернатору Югры Наталье Комаровой. Произведение называется «Наталья Комарова, губернатор ХМАО, сильная женщина».

«Весной 2010 года в Югре депутаты окружной Думы проголосовали за нового губернатора ХМАО-Югры Наталью Владимировну Комарову. Опыт руководства женщинами-губернаторами в России был единственный — Валентина Матвиенко — Санкт-Петербург. Но Наталья Владимировна Комарова возглавила один из самых сложных и важных регионов России, где много больших нефтяных компаний, которые долгие годы развивают производство, являясь градообразующими предприятиями. Ее системный и взвешенный подход, как в политике, так и в экономике, позволил объединить всех в Югре на созидание! Она — первая женщина-руководитель, которая смело взяла ответственность на себя в Западной Сибири! Это вызывает гордость и уважение!», — написал в своей книге Геннадий Знобищев.

Отметим, что ранее югорский писатель написал работы о президенте России Владимире Путине, генерале Александре Лебеде, мэре Пыть-Яха Валерии Веснине, и о партии «Единая Россия».

Для справки. В книге опубликована биография, должностных полномочий губернатора, собраны стенограммы выступлений, интервью с главой региона с 2010 по 2015 годы. Так же в труде имеются дословное описание ежегодных отчетов о работе правительства, заседаний различных комиссий, переговоров в рамках российско-зарубежных форумов.

Рубрики: Общество, Политика, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1181
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Кто эту книгу читать будет? пусть читают вашу газету

  2. Я за большие сроки.:

    Очень быстро бабушка распродала все профильно-непрофильные активы за гроши. Нарисовала массу привилегий для нефтяных магнатов, и загнала округ в минус. Напишет ли вскользь об этом угодливый Знобищев? Как вы думаете?

  3. Критик:

    Предлагаю Геннадию Знобищеву присвоить почетное звание ХМАО-Югры «Лизун 2017 года»))))

  4. Макс:

    Поддерживаю))) Похоже этот дядька из дома ни куда не выходит и с людьми не разговаривает…

  5. Ветер:

    Книгу не читал,но автора узнаю.Портит бумагу зря ,никому не нужная писанина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑