Среда, 18 октября 2017 18+

В зале суда ХМАО обвиняемый в тяжких преступлениях стал резать свое тело на глазах у судьи

Опубликовано: 19 сентября 2017, 10:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

Подсудимый в Сургутском городском суде порезал себе руки прямо во время заседания. Эту информацию подтвердили в пресс-службе суда.

По словам ответственного за работу со СМИ помощника судьи Дианы Андреевой, ЧП произошло во время закрытого судебного заседания.

«Подсудимый при рассмотрении Сургутским городским судом уголовного дела в его отношении порезал себе руки в области локтевого сустава неустановленным металлическим предметом. Сотрудники суда вызвали скорую помощь, подсудимый госпитализирован», — прокомментировала агентству «URA.RU» Диана Андреева.

Уже известно, что мужчине грозит срок по четырем тяжким статьям — «Вымогательство», «Угроза убийством», «изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам», «Насильственные действия, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, заражение его ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия».

Чем подсудимый порезал себе руки и как он умудрился пронести этот предмет в зал суда, пока неизвестно.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

565
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    но откуда вы такую гадость выискивайте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑