Четверг, 20 сентября 2018 18+

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала граждан информировать о коррупции

Опубликовано: 19 сентября 2017, 9:56 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала югорчан информировать о возникновении ситуаций, которые могут привести к конфликту интересов, а в дальнейшем и к коррупции. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

«Важно привлекать к выявлению подобных конфликтов представителей общественности, югорчан. Необходимо, чтобы люди осознавали, что информирование о подобных фактах – одна из самых правильных форм исполнения гражданского долга, способ сделать жизнь нашей страны, каждого из нас лучше», — заявила Наталья Комарова.

Отмечается, что в целях исключения условий, способствующих возникновению коррупционных проявлений, в рамках заседания было решено, что следственные органы будут на регулярной основе передавать в Комиссию информацию о фактах ненадлежащего реагирования руководителями органов государственной власти, органов местного самоуправления, бюджетных организаций на представления об устранении причин и условий, способствующих совершению коррупционных преступлений.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

753
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    После того, как Губернатор ликвидировала Фонд Поколений, на очереди Жилище, череда преднамеренных банкротств, массовые нарушения 44-ФЗ для роспила бюджета, ее слова — насмешка над политикой Президента России В.В. Путина в части борьбы с коррупцией!

  2. ОНФ пишет:

    ПУСТЬ СНАЧАЛА ОТЧИТАЮТСЯ — КАКИЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВО ХМАО ВЫПОЛНИЛО НА 100 % !!!

  3. Аноним пишет:

    Это бывшая комсомолка а они имеют большой опыт по «врезанию очков»

  4. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Мне Контрольный орган Губернатора Комаровой ответил, что во всем виноват министр строительства Мень, за коррупцию в строительстве Югры. Проявил так сказать, халатность! И это вместо того, что — бы с подрядчика вернуть незаконно оплаченные деньги! Наталья Владимировна, вот привлекаю Ваше личное внимание. Разберитесь с применением ст.110.2 закона №44-ФЗ, которая больше года назад запретила ежемесячную оплату за выполненные работы, можно только в целом за объект, либо за готовый этап строительства, который можно эксплуатировать. А у Вас до сих пор роспил бюджета на стройке идет!

  5. игорь. пишет:

    Информирую. Комарова и вся ее прикентовка ворует.и что .у них там сидоров воровал и что? Там и работает.не гоните вы пережитки

  6. Правда. пишет:

    Начните тогда с Югории. Займитесь Охлопковым. .

  7. валентина. пишет:

    А какие махинации творятся в Пенсионном Фонде г. Нефтеюганска. по судебным решениям у пенсионеров на протяжении нескольких лет отбирают пенсии, при этом бездействует ОМВД, межрайонная прокуратура в лице П.В.
    Гусенкова, который накрепко сидит в своём кресле, «крышуя» все махинации в пенсионном Фонде г. Нефтеюганска, по всем преступлениям по ст.ст. 145,159,160 УК РФ было обращение к А.И. Бастрыкину, посмотрим , как поведёт себя Руководитель МСО г. Нефтеюганска С.В.Ефанов по массовым преступлениям в Пенсионном Фонде г. Нефтеюганска. Скроет все преступления , поедем на личный приём в СК РФ к А.И, Бастрыкину,. Беспредел во всех силовых структурах ХМАО-Югры, в судах г. Нефтеюганска не имеет предела. А вы говорите о каких то сообщениях о фактах коррупции в ХМАО-Югре. Позор Округу и руководству ХМАО-Югры допустившие такую коррупцию и воровство!

  8. Игорь пишет:

    Наталья Владимировна .вы этих корупционеров видите каждый день ) они ваши замы .деректора департаментов .мэры .и так далее.

  9. Валентина. пишет:

    А что творится в системе ЖКХ г. Нефтеюганска.. Как занимались в УК мошенничеством и воровством так и продолжают этим заниматься , у руководства этих УК остались прежние руководители, никто не привлечён к уголовной ответственности. Межрайонная прокуратура г. Нефтеюганска и МСО г..Нефтеюганска составляют отписки в которых
    указывают, что никаких нарушений в сфере ЖКХ г.Нефтеюганска нет. Мошенники как воровали и занимались махинациями с коммунальными платежами так и продолжают это делать. Руководство городом не могут выгнать этих мошенников из УК, поскольку ами заинтересованы в этих махинациях.к руководству городом пришли не для того, чтобы
    честно работать на благо города и жителей города , а для того чтобы решать свои корыстные интересы, обогащаться вместе с мошенниками в УК города. все «дружно работают» . А на жителей наплевать.

  10. Валентина. пишет:

    Уважаемая Н.В.Комарова! Кто назначил снова главного коррупционера Н.В.Куксенко начальником ГУ Пенсионного Фонда г. Нефтеюганска, которая успела поработать В Пенсионном Фонде ХМАО-Югры, в ПФ г.Сургута и в г. Лангепасе и за что ей такие привилегии, за то, что она на протяжении всей своей «деятельности» знает только заниматься махинациями и по судебным решениям отбирать пенсии у пенсионеров ? Такому» руководителю» совершающему ряд уголовных преступлений по ст.145, 160.159 УК РФ место не на руководящих должностях, а в местах лишения свободы.
    Вопрос к ВАМ. Кто её назначает и утверждает на должности в городах ХМАО-Югры в качестве начальников Пенсионных Фондов?. Об этих «личностях» известно высшему руководству Государства, СК.РФ, Генеральной прокуратуре РФ, а ВЫ всё их передвигаете с одного города в другой город ХМАО-Югры.

  11. Идрисова Х.Р. пишет:

    Наталья Владимировна не надо лукавить.Я была трижды у вас на приёме,после моего визита к Вам в ноябре 2012 начались репрессии в отношении меня и моих детей.шесть лет ваши доверенные лица выживают меня с работы.Беспредел который творится в Нижневартовской районной больнице о котором я писала не только вам но и Президенту России Путину В.В. депутату Госдумы Жириновского В.В.шесть лет я получаю отписки от вашего правитдетства.отписки прокуратуры района,прокуратуры округа после неоднократных проверок нарушений не выявлено.А не было никаких проверок.В январе 2018г я обратилась к Президенту России В.В.Путину направленное в прокуратуру ХМАО оттуда в 7 отдел вернулось в прокуратуру района которая отписалась,ответ дали не только мне но и Президенту России..Вот поэтому сегодня народ России обвиняет В.В.Путина во лжи и воровстве,потому что вы доверенные лица покрываете воров, своих доверенных лиц .Пройдя суды района,округа я сделала вывод на кого работают судьи округа ,грамотность и профессионализм которых зависит от тех кто стоит за каждым судебным делом.Возмездие настанет каждого.

  12. Валентина пишет:

    Ну вот мы Вам сообщаем госпожа Комарова о фактах коррупции в ХМАО-Югре, а дальше то что? Как мошенники и воры
    были у власти так и ими же остаются. Никаким проверкам эти структуры не подвергаются.мошенники и воры подкупают силовиков и судей , а последние помогают мошенникам и ворам совершать преступления во всех сферах жизнедеятельности ХМАО-Югры. А Ваши составители отписок направляют в адрес граждан предоставившим Вам
    достоверную информацию о мошенничестве и воровстве в ГУ Пенсионного Фонда г. Нефтеюганска, а от Вас даже нет
    ответа в адрес заявителя.Здорово же Вы «боретесь» с коррупцией в ХМАО-Югре. Т.Зайцева указывает на сайте ПФ
    ХМАО-Югры , что средняя пенсии в 2018 году в ХМАО-Югре составляет 20178 руб, а пенсионерам выплачивают по 10970
    куда девается остальная часть? идёт на з/плату Т.Зайцевой и Н.В.Куксенко и О.И. Борошко.? Позор Округу!

  13. Разима пишет:

    Партия «Единая Россия» потеряла доверие как и её члены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑