Понедельник, 19 ноября 2018 18+

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала граждан информировать о коррупции

Опубликовано: 19 сентября 2017, 9:56 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова призвала югорчан информировать о возникновении ситуаций, которые могут привести к конфликту интересов, а в дальнейшем и к коррупции. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

«Важно привлекать к выявлению подобных конфликтов представителей общественности, югорчан. Необходимо, чтобы люди осознавали, что информирование о подобных фактах – одна из самых правильных форм исполнения гражданского долга, способ сделать жизнь нашей страны, каждого из нас лучше», — заявила Наталья Комарова.

Отмечается, что в целях исключения условий, способствующих возникновению коррупционных проявлений, в рамках заседания было решено, что следственные органы будут на регулярной основе передавать в Комиссию информацию о фактах ненадлежащего реагирования руководителями органов государственной власти, органов местного самоуправления, бюджетных организаций на представления об устранении причин и условий, способствующих совершению коррупционных преступлений.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    После того, как Губернатор ликвидировала Фонд Поколений, на очереди Жилище, череда преднамеренных банкротств, массовые нарушения 44-ФЗ для роспила бюджета, ее слова — насмешка над политикой Президента России В.В. Путина в части борьбы с коррупцией!

  2. ОНФ пишет:

    ПУСТЬ СНАЧАЛА ОТЧИТАЮТСЯ — КАКИЕ УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВО ХМАО ВЫПОЛНИЛО НА 100 % !!!

  3. Аноним пишет:

    Это бывшая комсомолка а они имеют большой опыт по «врезанию очков»

  4. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Мне Контрольный орган Губернатора Комаровой ответил, что во всем виноват министр строительства Мень, за коррупцию в строительстве Югры. Проявил так сказать, халатность! И это вместо того, что — бы с подрядчика вернуть незаконно оплаченные деньги! Наталья Владимировна, вот привлекаю Ваше личное внимание. Разберитесь с применением ст.110.2 закона №44-ФЗ, которая больше года назад запретила ежемесячную оплату за выполненные работы, можно только в целом за объект, либо за готовый этап строительства, который можно эксплуатировать. А у Вас до сих пор роспил бюджета на стройке идет!

  5. игорь. пишет:

    Информирую. Комарова и вся ее прикентовка ворует.и что .у них там сидоров воровал и что? Там и работает.не гоните вы пережитки

  6. Правда. пишет:

    Начните тогда с Югории. Займитесь Охлопковым. .

  7. валентина. пишет:

    А какие махинации творятся в Пенсионном Фонде г. Нефтеюганска. по судебным решениям у пенсионеров на протяжении нескольких лет отбирают пенсии, при этом бездействует ОМВД, межрайонная прокуратура в лице П.В.
    Гусенкова, который накрепко сидит в своём кресле, «крышуя» все махинации в пенсионном Фонде г. Нефтеюганска, по всем преступлениям по ст.ст. 145,159,160 УК РФ было обращение к А.И. Бастрыкину, посмотрим , как поведёт себя Руководитель МСО г. Нефтеюганска С.В.Ефанов по массовым преступлениям в Пенсионном Фонде г. Нефтеюганска. Скроет все преступления , поедем на личный приём в СК РФ к А.И, Бастрыкину,. Беспредел во всех силовых структурах ХМАО-Югры, в судах г. Нефтеюганска не имеет предела. А вы говорите о каких то сообщениях о фактах коррупции в ХМАО-Югре. Позор Округу и руководству ХМАО-Югры допустившие такую коррупцию и воровство!

  8. Игорь пишет:

    Наталья Владимировна .вы этих корупционеров видите каждый день ) они ваши замы .деректора департаментов .мэры .и так далее.

  9. Валентина. пишет:

    А что творится в системе ЖКХ г. Нефтеюганска.. Как занимались в УК мошенничеством и воровством так и продолжают этим заниматься , у руководства этих УК остались прежние руководители, никто не привлечён к уголовной ответственности. Межрайонная прокуратура г. Нефтеюганска и МСО г..Нефтеюганска составляют отписки в которых
    указывают, что никаких нарушений в сфере ЖКХ г.Нефтеюганска нет. Мошенники как воровали и занимались махинациями с коммунальными платежами так и продолжают это делать. Руководство городом не могут выгнать этих мошенников из УК, поскольку ами заинтересованы в этих махинациях.к руководству городом пришли не для того, чтобы
    честно работать на благо города и жителей города , а для того чтобы решать свои корыстные интересы, обогащаться вместе с мошенниками в УК города. все «дружно работают» . А на жителей наплевать.

  10. Валентина. пишет:

    Уважаемая Н.В.Комарова! Кто назначил снова главного коррупционера Н.В.Куксенко начальником ГУ Пенсионного Фонда г. Нефтеюганска, которая успела поработать В Пенсионном Фонде ХМАО-Югры, в ПФ г.Сургута и в г. Лангепасе и за что ей такие привилегии, за то, что она на протяжении всей своей «деятельности» знает только заниматься махинациями и по судебным решениям отбирать пенсии у пенсионеров ? Такому» руководителю» совершающему ряд уголовных преступлений по ст.145, 160.159 УК РФ место не на руководящих должностях, а в местах лишения свободы.
    Вопрос к ВАМ. Кто её назначает и утверждает на должности в городах ХМАО-Югры в качестве начальников Пенсионных Фондов?. Об этих «личностях» известно высшему руководству Государства, СК.РФ, Генеральной прокуратуре РФ, а ВЫ всё их передвигаете с одного города в другой город ХМАО-Югры.

  11. Идрисова Х.Р. пишет:

    Наталья Владимировна не надо лукавить.Я была трижды у вас на приёме,после моего визита к Вам в ноябре 2012 начались репрессии в отношении меня и моих детей.шесть лет ваши доверенные лица выживают меня с работы.Беспредел который творится в Нижневартовской районной больнице о котором я писала не только вам но и Президенту России Путину В.В. депутату Госдумы Жириновского В.В.шесть лет я получаю отписки от вашего правитдетства.отписки прокуратуры района,прокуратуры округа после неоднократных проверок нарушений не выявлено.А не было никаких проверок.В январе 2018г я обратилась к Президенту России В.В.Путину направленное в прокуратуру ХМАО оттуда в 7 отдел вернулось в прокуратуру района которая отписалась,ответ дали не только мне но и Президенту России..Вот поэтому сегодня народ России обвиняет В.В.Путина во лжи и воровстве,потому что вы доверенные лица покрываете воров, своих доверенных лиц .Пройдя суды района,округа я сделала вывод на кого работают судьи округа ,грамотность и профессионализм которых зависит от тех кто стоит за каждым судебным делом.Возмездие настанет каждого.

  12. Валентина пишет:

    Ну вот мы Вам сообщаем госпожа Комарова о фактах коррупции в ХМАО-Югре, а дальше то что? Как мошенники и воры
    были у власти так и ими же остаются. Никаким проверкам эти структуры не подвергаются.мошенники и воры подкупают силовиков и судей , а последние помогают мошенникам и ворам совершать преступления во всех сферах жизнедеятельности ХМАО-Югры. А Ваши составители отписок направляют в адрес граждан предоставившим Вам
    достоверную информацию о мошенничестве и воровстве в ГУ Пенсионного Фонда г. Нефтеюганска, а от Вас даже нет
    ответа в адрес заявителя.Здорово же Вы «боретесь» с коррупцией в ХМАО-Югре. Т.Зайцева указывает на сайте ПФ
    ХМАО-Югры , что средняя пенсии в 2018 году в ХМАО-Югре составляет 20178 руб, а пенсионерам выплачивают по 10970
    куда девается остальная часть? идёт на з/плату Т.Зайцевой и Н.В.Куксенко и О.И. Борошко.? Позор Округу!

  13. Разима пишет:

    Партия «Единая Россия» потеряла доверие как и её члены.

  14. Валентина пишет:

    Уважаемая Н.В.Комарова . Прекратите издавать постановления и распоряжения по борьбе с коррупцией в ХМАО-Югре
    Пора силовикам поднимать «пятую» точку и проводить настоящие выездные проверки по жалобам граждан, а не заниматься составлением отписок о якобы проведённых проверках, откровенно » крышуя » все преступления в
    ХМАО-Югре в сфере пенсионного обеспечения , по УСЗН, в сфере ЖКХ, где по прежнему беспредельничают мошенники, которых прикрывают силовики это я про г. Нефтеюганск. А на все обращения граждан лично к Вам с предоставлением Вам документов и доказательств о фактах коррупции именно в ГУ Пенсионного Фонда г.Нефтеюганска ныне возглавляемой Н,В.Куксенко, где совершается ряд уголовных преступлений, нарушение прав человека,нарушение пенсионных прав, Вы лично, как руководитель округа на обращения граждан в Ваш адрес не реагируете, а Ваши составители «отписок» пишут заявителям такую чушь,просто стыдно за них. Чем занимается межрайонный прокурор г. Нефтеюганска П.В.Гусенков?

  15. Валентина пишет:

    Мошенники и вымогатели надуманных долгов в ТЭК г. Нефтеюганска просто бесчинствуют, нагло вымогают с населения надуманные долги при этом бездействует ОМВД, межрайонная прокуратура г. Нефтеюганска, МСО г. Нефтеюганска
    никто из ТЭК г. Нефтеюганска к ответственности по ст.159 УК РФ, ст.163 УК РФ из ТЭК г. Нефтеюганска не привлекается.
    Это борьба с коррупцией. За что «борцы с коррупцией» получают зарплату?

  16. Валентина пишет:

    То, что творится в г. Нефтеюганске в сфере ЖКХ, в ГУ Пенсионного Фонда , в УСЗН , в ТЭК г. Нефтеюганска становится
    страшно проживать в этом городе, где не существует законов во всех сферах жизнедеятельности. Бездельничают все
    силовые структуры г. Нефтеюганска по всем совершаемым преступлениям. Страшно, страшно. Бежать из криминального
    города как можно быстрее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑