Воскресенье, 16 января 2022 18+

Благодаря юридической поддержке Алексея Андреева мегионцы удостоились звания «Ветеран труда»

Опубликовано: 18 сентября 2017, 16:20 | Служба новостей ЮграPRO

В августе в общественную приемную Алексея Андреева, депутата Думы Югры от фракции «Единая Россия», обратились пенсионеры Искандаров Ражап Ризагилович и Шатохин Владимир Владимирович. Мегионцы получили в социальной службе отказ на присвоение звания «Ветеран труда» и пришли за юридической помощью в приемную депутата Алексея Андреева.

«Про приемную Андреева узнал от знакомого, который уже обращался за помощью. Он очень рекомендовал, сказал, что если моя проблема решаема, то Команда Алексея Андреева ее решит! Не обманул, действительно все решили в кратчайшие сроки. Сотрудницы приемной прекрасно меня приняли, дали надежду, ободрили. Очень быстро сработали! Везде бы так оперативно работали, как «андреевцы», так у нас страна бы по всем показателям «впереди планеты всей» была! Очень благодарен, спасибо!»,-  поделился Шатохин Владимир Владимирович.

Специалисты приемной, изучив документы заявителей, выяснили, что по федеральным законам у обоих мужчин есть все правовые основания получить звание «Ветеран труда», а в окружном Департаменте в реализации этого права им было отказано по следующей причине – знаки, которыми отмечены Ражап Ризагилович и Владимир Владимирович, не входят в перечень наград, почетных званий ХМАО-Югры, являющихся основанием для присвоения звания ветерана труда.

На основании данного несоответствия, заявителям была оказана помощь в составлении иска и предложено обратиться в городской суд. В результате Мегионский городской суд возложил на Департамент социального развития Югры обязанность признать Ражапа Ризагиловича и Владимира Владимировича ветеранами труда и выдать им соответствующее удостоверение. Теперь пенсионеры смогут в полной мере воспользоваться льготами, положенными по закону.

Искандаров Ражап Ризагилович: «Мне посоветовали еще четыре года назад коллеги на работе, получить корочку «Ветерана труда», у меня же и грамоты есть и дипломы от Минэнерго за отличную работу. Обращался в соц.службу, там мне четко дали понять: «нет ордена – не сможете получить «Ветерана труда». Потом обратился в адвокатскую контору, отдал там пять тысяч рублей, но там сказали, что ничего с моими наградами не попишешь – недостаточно для «Ветерана труда». Ну тут уж хотелось руки опустить и просто оставить это дело. Благо, подсказали знакомые, что можно к Андрееву пойти, что там помогают. Ну, я и обратился. Очень благодарен за помощь сотрудникам приемной Алексея Андреева. Даже не думал, что у нас депутаты вот так запросто могут частные проблемы людей решать. Вот это пример работы настоящих профессионалов! Спасибо вам!».

Если и вы столкнулись с проблемой, с которой не можете, по тем или иным причинам, справиться самостоятельно, то приглашаем вас обратиться в общественную приемную Алексея Андреева, депутата Думы Югры от фракции «Единая Россия» и наши специалисты помогут вам!

Единый депутатский центр в городе Мегион:

Ул. Заречная, дом 1; Тел: (34643) 3-01-15;

Общественная приемная в городе Нижневартовск:

проспект Победы, дом 21; Тел: 8-800-23-444-30;

Также вы можете посетить нашу онлайн-приемную на сайте: http://deputatandreev.com/

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Это достойная помощь людям. Так Держать Андреев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑